Ахахах,шикарная газета.Я порадовалась от души.Сразу видно насколько талантливыми яляются участники КП.Жаль что во время отбора я не прошла на собеседование из за своего пафосного поведения на форуме х)
Ну да ладно,я больше так не буду.Служу Пара Па верой и правдой,хоть и сменила аккаунт х)
P.S.Вы от меня так просто не отвяжитесь о.о
Я буду ждать следующего отбора![]()
Степень моей наглости зависит от степени вашего пафоса.
Канешн *_*
Я вас буду доставать пока в конце концов не пройду о.о
Степень моей наглости зависит от степени вашего пафоса.
Только приехал, перечитываю всё. Я выскажу одно мнение по поводу высказываний в сторону нашей пары.
Во-первых, вы говорите, что это НЕ нормально? В природе очень много представителей гомосексуальных.
Во-вторых, врачами и психологами доказано, что гомосексуальность НЕ болезнь. И не надо мне говорить обратное. Я сам психолог. И друзья медики тоже имеются. Про вероятность заболевания СПИДОМ это да. НО без средств контрацепции и нормальные (выражаясь вашим языком) пары могут им заразится.
В-третьих, наша пара не была пропагандой или чем-либо ещё. Мы такие же люди, как и вы. И хотели сказать, о своей любви, громко сказать. Почему мы не имеем на это права? Это между прочим ущемление прав человека, да-да. ^_^
Ну и наконец, спасибо огромное журналистам. Журнал безумно понравился. Рисунки - очень даже. СПА-СИ-БО. ^_^
Буля_Жека|Гитара|Синий
Тэно :heart:
Геям уважуха. :О
Гитара
_ВыПеНдРёХа_
eX1t
121
молодцы))классный выпуск!!