Мой первый день был у подруги.Создали мы мне перса и пошли на пляж.Вот там вообще ржачно было.Поставили мне 69 бит.Я не понимаю как и куда надо что нажимать.Но потом меня научили:D
Мой первый день был у подруги.Создали мы мне перса и пошли на пляж.Вот там вообще ржачно было.Поставили мне 69 бит.Я не понимаю как и куда надо что нажимать.Но потом меня научили:D
Вы что думаете?Я падаю?Хех... Нет, я атакую пол
а мой первый танец был в школе..........
В игру я попала благодаря своей однокласснице) На тот момент она пол года уже играла и постоянно говорила мне , чтобы я тоже скачала игру) Я долго не хотела начинать играть, но после её увлекательных рассказов о яркой жизни в Пара Па , мне стало любопытно)
Первый день в игре прошел очень ярко)
Меня сразу приняли в клан, я попала в теплую, дружескую обстановку.
Потом училась танцевать. Это было очень весело, т.к. обучение я решила не проходить, на сайте не читала, как нужно играть, а подруга мне объясняла все по телефону)
Далее я побегала по локациям и меня порадовало, что их так много)
Выходя вечером из игры, я была очень рада, что послушала свою подругу и установила Пара Па)
:love:
Ник: Миркал
Мир: Гитара
Сервер: Зеленый
:flower:
Хихии...
Я в первый же день нашла себе парня с мнт...который мне всё рассказал про пара па...Тогда нянек ещё не было...И он мне очень помог со всеми вопросами...
И в этот же день вечерком,меня забанили на час за то что много говорила и часто повторяла один и тот же вопрос...:D:D:D:D
Что мне снег,Что мне зной,
Что мне Дождик проливной...
Когда Маньяк бежит за мной^^
:bravo:
:blink:А я вообще ошалел с первого дня!!тогда подсказок небыло и я достал всех в школе 1,что б обьяснили када пробел-то жмакать!!ну вроде научился и начал "зажигать"!!!ниче более танца,пару дней вообще в игре понять не мог!!Вот так и захигал в одно рыло дня 3!!Тогда считал слово нуб,такииииииииииииииииии м оскорблением!!прям агрился!!попал случем на кмн,уву щвс помню 120 бит!!И ПРОСТО Дурел,как люди могут так быстро нажимать????!!!!!А далее вы и сами наете!
Последний раз редактировалось KiruntiI; 25.02.2011 в 20:17. Причина: поправил
Йа подпись-милашко.
Эх, а я про эту игру узнала из одного журнала. И было причем это годика полтора назад. Мечтала зарегаться и поиграть, да вот только инета тогда не было:( И какого же было мое счастье, когда я все-таки зарегалась (а это было где-то в июне этого года) и скачала игру(процесс не из самых быстрых, думаю по себе знаете) я была на 7 небе от счастья:wub: В первые дни танцевала до упаду, а сейчас только когда хочется купить какую-нибудь вещь за днс:rolleyes:
В первый день, я накачала 10 лвл и была счастлива, пошла положила 300 руб, купила и вообще от счастья лопнула. Всё в игре быстро понимала.
В первый свой день игры, оказалась я в школе..меня на соревнование пригласили, тетка какая-то 8 лвл вроде...вообщем выиграла я у нее ,она спросила:"Ты твинк что ли?". Я спросила что такое твинк..за это получила молотком по башке...все..больше ничего не помню..:D:D:D
Для того, чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести.
На 2 день игры всё стало понятно:D
Вот я помню ток перса создала и сразу оказалась в парамаунте и предо мной появился перс одетый,как полицейский и говорил,4то он модератор
Где мои мандарины?!