1. Крошечка
2. Анастасия
3. 18 лет
4. Среднее специальное
5. Регистрация 13.03.2009г. с этого дня я начала играть...
6. К сожалению нет
7. Вообще я в игре сижу практически не вылазея из неё, а так вообще сижу от 7 часов и больше
8. Играю на красом сервере в основном, но и заглядываю на другие сервера изредка готова следить за порядком и соблюдать его...
9. Не буду врать 1 раз только было за все 5 месяцtd и то я случайно нарушила порядок простите =)
10. Ну да может ник Горчинка она вроде модератор =)
11. Ну мне 18 лет часто попадаю в те места где очень много ругаются матом, оскорбляют друг друга, также в соревнованиях когда человек ошибается начинает ругаться матом это конечно же не приятно слышать, с многими людьми в игре я очень хорошо общаюсь и помогаю кто просит, в игру играют дети от 9 лет которые нахватаются привычек от не сдержанных людей конечно хотелось бы это все проконтролировать...ну и конечно же хочется попробовать себя в чем то новом.
12. Вы создали очень интересную игру играю в нее прям с удовольствием, а если бы я была модератором то я бы вообще наверное не вылазила из игры находилась бы там сутками =) Есть аська и скайп если надо спросите я вам с удовольствием дам....
13. Конешно согласна иначе бы я не подавала заявку на модераторы =)