Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Крошечка
    2. Анастасия
    3. 18 лет
    4. Среднее специальное
    5. Регистрация 13.03.2009г. с этого дня я начала играть...
    6. К сожалению нет
    7. Вообще я в игре сижу практически не вылазея из неё, а так вообще сижу от 7 часов и больше
    8. Играю на красом сервере в основном, но и заглядываю на другие сервера изредка готова следить за порядком и соблюдать его...
    9. Не буду врать 1 раз только было за все 5 месяцtd и то я случайно нарушила порядок простите =)
    10. Ну да может ник Горчинка она вроде модератор =)
    11. Ну мне 18 лет часто попадаю в те места где очень много ругаются матом, оскорбляют друг друга, также в соревнованиях когда человек ошибается начинает ругаться матом это конечно же не приятно слышать, с многими людьми в игре я очень хорошо общаюсь и помогаю кто просит, в игру играют дети от 9 лет которые нахватаются привычек от не сдержанных людей конечно хотелось бы это все проконтролировать...ну и конечно же хочется попробовать себя в чем то новом.
    12. Вы создали очень интересную игру играю в нее прям с удовольствием, а если бы я была модератором то я бы вообще наверное не вылазила из игры находилась бы там сутками =) Есть аська и скайп если надо спросите я вам с удовольствием дам....
    13. Конешно согласна иначе бы я не подавала заявку на модераторы =)
    Последний раз редактировалось nastia152008; 22.08.2009 в 17:08.
    Крошечка

1. Ваш игровой ник.

ксю_лав.

2. Ваше реальное имя.

Ксения.

3. Ваш возраст.*

22 года.

4. Какое у вас образование.

Высшее.

5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).

3-4 месяца.

6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.

Нет.

7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.

Почти всегда он-лайн( с 3.00 до 12.00 - офф-лайн)

8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?

Красный. Готова)

9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?

Нет.

10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.

Нет.

11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.

Начну с того, что я очень часто нахожусь на карте -где в большинстве своем и происходят нарушения. Очень часто случается так, что в общем чате присутсвует мат, а на месте нет модератора. Обидно. Не люблю агрессию и нецензурную лекику. Я за спокойствие и мир среди игороков. Постараюсь помочь вам в наведении порядка...;)

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.

Ответственная и добросовестная)

13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».

Согласна.

1. Ваш игровой ник. Алеандра
    2. Ваше реальное имя. Юлия
    3. Ваш возраст.* 22 года (осенью 23)
    4. Какое у вас образование. среднее специальное, юриспруденция.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Больше 2 недель
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Доводилось. Сервера лайнэйдж с онлайном более 2 тысяч человек, так же являлась там хэд ГМ, ушла по причине невозможности продолжать играть в данную игру, переросла так сказать. Являлась модератором на многих других форумах, в частности по большей степени посвященным серии игр Elder Scrolls. Причина ухода: устала играть в одну и ту же игру четвертый год подряд :)
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. В игровом мире я нахожусь с утра до вечера.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Я играю на красном сервере, но не проблема играть и на любом другом, за порядком следить готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Было единственное нарушение на форуме, причина "флейм" ну, возможно, администрация немного не так поняла. В других проектах никогда не было ни единого нарекания. Пользуясь случаем и возможностью прошу извинить, коли мое изречение было неверным, все мы люди. А люди на то и люди, что бы совершать ошибки. Ведь нас идеальных не существует не так ли?
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. К сожалению со многими модераторами тяжело общаться, потому нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я окончила техникум по правоведению факультет юриспруденции. Возможно именно это и сподвигло написать заявку. Юрист может найти выход из любой ситуации. В прошлом таких у меня было много т.к. ГМ практика размером в 5 лет научит многому. Неконфликтна, легко могу общаться с разными людьми находя к ним свой индивидуальный подход. Однако некоторые проблемы обсуждениями не решаются, к сожалению иной раз приходится применять метод кнута и пряника. Согласитесь, есть в этом мире люди, особенно в онлайн играх, которые просто не идут на контакт. Данная же работа скорее носит карательный характер. В "Пара-па" это необходимо, иной раз в чате проскальзывают жуткие выражения, и цивилизованным взрослым людям, которые кстати приходят в наш прекрасный город отдыхать, это читать ну совсем не хочется. Я желала бы оградить общение от лишней грязи, которой итак в жизни хватает.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Имеется скайп, ICQ, онлайн почти круглые сутки с перерывом на сон, в аське обычно инвиз номерок 478335746. Обращайтесь, так же буду рада голосовому общению, но скайп скажу через личку.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Полностью и всецело с ними согласна
    Последний раз редактировалось edelaida; 22.08.2009 в 03:05.
    Меняются и время и мечты
    Меняются как время представленья
    Изменчивы под солнцем все явленья
    И мир всечастно видишь новым ты
    Во всем и всюду новые черты
    Но для надежды нет осуществленья
    От счастья остается сожаленья
    От горя только чувство пустоты
    Уйдет зима, уйдут снега и холод
    И мир весной как прежде станет молод
    Но есть закон - все обратиться в тлен
    Само веселье слез не уничтожит
    И страшно то, что час пробьет быть может
    Когда не станет в мире перемен

По умолчанию ..

1) Андрейкоо :)
    2) Андрей:D
    3) 19 лет:eek:
    4) Среднее-Специальное (Програмист):cool:
    5) Около 6 месяцов;)
    6) Бывал....Но правда только на пиратках...:p
    7) Когда как....(9-10 часов) По требованиям Администрации могу и больше...:)
    8) Гамаю на белом.... Готов следить на любом сервере...:rolleyes:
    9) Неть не было....Я вообще очень мирный и общительный человек:cool:
    10) Нет нету...:(
    11) Мне очень нравится эта игра и я хочу штобы в ней был порядок....Потомушто в этой игре некоторые люди неодекватно высказывают свое мнение с помощью оскорбления других игроков....И самое обидное што я ничего не могу с этим поделать...:)
    12) Вы знаете што земля круглая...:D:D
    13) Полность согласен;)
    Ник: ХхНоЛиКхХ
    Клан: yDa4a™
    Пара: В поиске))
    Лвл: 17+

Анкета:
    1. Серега_
    2. Серега.
    3. 22.*
    4. Высшие.
    5. В игры играю давно в Пара Па 4-5 месяца .
    6. Да Lineage2 Модератор-Гм Perfect World Гм.Ну не знаю что написать когда был модератором в ла2 претензий с жалобами на меня не поступала и так как все скрин шоты были у Администрации
    7. Много .
    8. Играю на белом и часто гуляю там где мат.....
    9. да было 1 раз за то что заступался в Церкви
    10. Не знаю может кто и может...
    11. Ой ну вроде Справедливый....ко всем как к Клану так и не к Клану=)
    12.ICQ 401-902-851 44-010-251 мыло ksenus1@qip.ru
    13. Согласен.
    Последний раз редактировалось ksenus1; 22.08.2009 в 08:32.

1. БрильянтиК.
    2. Андрей.
    3. 21.
    4. Высшие.
    5. около 6 месяцев.
    6. Да.
    7. 7-12 часов.
    8. Играю на Синим. Да готов Без Проблем.
    9. Нет не было.
    10. Нету токих.
    11. Мне 21 год Я Из Латвии г.Рига я не терплю мат оссобенно на девушек! Хотел бы стать модератором что-бы следить за порядком насерверах.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Я очень разбераюсь в компьютере. есть скайп и.т.д.
    13. Да согласен.

1 Ваш игровой ник. Дашулика
    2. Ваше реальное имя. Даша
    3. Ваш возраст.*26
    4. Какое у вас образование. Cредне-техническое
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Около 5-6 месяцев.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Провожу в игре всё свободное время. В рабочие дни - более 10 часов в сутки, в выходные - больше 13 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Предпочитаю красный сервер. Но при необходимости - готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Не было ни одного.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Не знаю, не общалась с ними.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Раньше была модератором на иностранных проектах, и тут выдалась возможность попробовать себя в русской игре, конечно я не могла упустить такую возможность и написать заявку. Для меня не имеют значения ни привилегии модераторов, ни то что к ним такое, особое, внимание. Мне интересно защищать взгляды людей, я не могу спокойно смотреть когда в чате кто-то нарушает правила, просто неприятна эта безкультурщина. Я же постараюсь сделать всё, чтобы жители Города Танцев "могли спать спокойно" и не думать о том, что кто-то оскорбляет их личность.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Имеется skype, ICQ и другие средства для связи.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» Да, полностью согласна.
    Последний раз редактировалось Dashaki; 22.08.2009 в 20:29.
    Дашулика
    Клан - ВамПирЫ
    Вицелидер(Клан Лидер)
    Уровень - 79+
    Моя пара:занята

Лучший способ доказать глупому, что он неправ — предоставить ему свободу действий.

1. Ваш игровой ник. ДжекИ
    2. Ваше реальное имя. Александр
    3. Ваш возраст.* 18 лет
    4. Какое у вас образование. Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 3 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет не доводилось
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.Когда как примерно по 12 часов в день.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на белом,синем.Если понадобится готов следить за порядком на другом сервере.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет нарушений небыло.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Много раз замечал как ущемляют недавно прибывших игроков,по разному оскобляют девушек,или устраивают разборки прямо в общем чате,не боясь ничего покрывают друг друга мтом.А сам я поделать с этим всем ничего не могу.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. модератор должен не просто следить за порядком но иногда и разобраться в некоторых ситуациях.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласен

1.Ваш игровой ник._АлёшКа_
    2.Ваше реальное имя.Алексей
    3.Ваш возраст.18
    4.Какое у вас образование.среднее
    5.Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).играю около 3 месяца
    6.Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.да
    7.Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.всегда только утром часа 3 сплю
    8.На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?красный,да готов!
    9.Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?не было!не 1
    10.Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Моедратор под ником Синь !
    11.Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Очень хотелосьбы следить за порядком,т.к не всегда модераторов видно часто бывают маты в общем чате!
    12.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.есть скайп, аська так же другие приложения для связи
    есть-icq 559368103,скайп-lacoste12102!
    13.Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» Обсалютно согласен!
    Последний раз редактировалось LacosTe1210; 22.08.2009 в 02:54.

1. Ваш игровой ник.Скелет
    2. Ваше реальное имя.Максим.
    3. Ваш возраст.18
    4. Какое у вас образование.среднее.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).5месяцев точно.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.да доводилось.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.сколько понадобиться.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?белый, да готов.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет небыло.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.я хочу стать модератором чтоб устранить непорядки в игровом городе и на танц площадках.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.не имееться.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».да согласен.

Ваши права