Сообщение от Puma4ka2101 А как нури__ в новичках,если она по лвл их выше? Ага, странно что допустили к БК с такой ошибкой в заявке. Но возможно у них будет замена.
Есть мечта? Иди к ней!
Сообщение от Mursilka Такое чувство, что половина сильных кланов, которые могли бы участвовать в категории Профи, тупо слились и ушли в новички. Х) Удачи командам чё уж там) дадада))))
я так и не поняла..говорили в какой локации кто пляшет или нет?
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться)
Сообщение от Nakhodka Ага, странно что допустили к БК с такой ошибкой в заявке. Но возможно у них будет замена. а что вы хотели от Shadows? :D:D:D:D
Сообщение от Esperano4ka я так и не поняла..говорили в какой локации кто пляшет или нет? Нет, локация не сообщается.
Сообщение от Night_mystery Нет, локация не сообщается. так мы первый раз так,что не ругаться))хД объясните пожалуйста когда мы узнаем где мы танцуем и куда вообще идти))
Нервишки-нервишки. Сообщение от Esperano4ka так мы первый раз так,что не ругаться))хД объясните пожалуйста когда мы узнаем где мы танцуем и куда вообще идти)) Будьте в назначеное время в игре и на нужном сервере. Вас пригласят.
Сообщение от Esperano4ka так мы первый раз так,что не ругаться))хД объясните пожалуйста когда мы узнаем где мы танцуем и куда вообще идти)) Модератор сам позовет участников в ЛС, сообщив название локации и пароль.
пасибки=**
Сообщение от Kinnderrr Нервишки-нервишки. Будьте в назначеное время в игре и на нужном сервере. Вас пригласят. а на каком сервере денсим где посмотреть?оО
Правила форума