Доброе утро всем) я тут опять дольше всех спала?:D
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Доброе утро всем) я тут опять дольше всех спала?:D Доброе,да ты ещё одна засоня:kiss:
База знаний Правила чата
Доброе утро ребят))
Сообщение от Kalistar Доброе утро ребят)) Кто к нам заглянул,привет-привет.
Сообщение от nastyamilahka Кто к нам заглянул,привет-привет. Ну да заглянул)) решил полазить по форуме "Набить" посты)) И вот вашу темку увидел):D А вообще мне через 20 минут уходить уже):wink:
Сообщение от Kalistar Ну да заглянул)) решил полазить по форуме "Набить" посты)) И вот вашу темку увидел):D А вообще мне через 20 минут уходить уже):wink: Куда это ты собрался? И тут посты не набьёшь:D
Сообщение от Kalistar Ну да заглянул)) решил полазить по форуме "Набить" посты)) И вот вашу темку увидел):D А вообще мне через 20 минут уходить уже):wink: О.о к нам заглянула звезда:D Привет Макс)
Сообщение от nastyamilahka Куда это ты собрался? И тут посты не набьёшь:D Мне нужно выдвигаться на практику)) Ну насчёт постов тут я знаю)):rolleyes1: Сообщение от Irizka777 О.о к нам заглянула звезда:D Привет Макс) Привет Риза))
Сообщение от Kalistar Мне нужно выдвигаться на практику)) Ну насчёт постов тут я знаю)):rolleyes1: Привет Риза)) Вахаха ещё один на практику пошел,печаль:D
Сообщение от nastyamilahka Вахаха ещё один на практику пошел,печаль:D Ну не скажи, сегодня такое хорошее настроение у меня что даже практика не сможет его испортить))
Правила форума