Довольно интересный конкурс! Да и администрация за него хорошенько взялась. И приз очень даже не плохой. Желаю удачи участникам и организатору отличного проведения!
Довольно интересный конкурс! Да и администрация за него хорошенько взялась. И приз очень даже не плохой. Желаю удачи участникам и организатору отличного проведения!
Шаг дьявола :eye:
StepDevil, Я стобой полностью Согласен интересный конкурс!...=)
PuPsUk56
Необходимо сначала снять репортаж, а потом выкладывать в тему приема вместе с заявкой.
Hello To Myself
А можно будет обсуждать отель в интервью с людьми ?)
Конкурс,конечно,интересный ,еще плюсом реклама ПП,как говорится:реклама -двигатель торговли.НО!
Я сомневаюсь,что ради титулов,да и вообще призов из игры,тем более не таких больших,люди пойдут "позориться" перед другими людьми.Ради чего?почему позориться,да потому что,у нас в России в основном народ "дикий",спокойно могут послать во все известные человечеству места,либо в мягкой,либо в грубой форме.А я не думаю,что многие будут счастливы засветиться на камере телефона,т.к. подумают,что это прикол и потом все в соц.сетях будут смеяться над ними.
Также,скорее всего,работы,которые будт выложены в приеме,будут сделаны с друзьями:biggrin:которые будут оттачивать свое "актерское" мастерство.
Это мое личное мнение:bravo:
мне 25,я старею и добрею =)
Niformalka, т.е Вы хотите сказать, что Новости, которые Вы периодически смотрите по TV или Рекламу - это для Вас "позор"?
Конкурс не зря назван "Юный репортёр". Возможно у многих пользователей проекта, те которые несомненно относятся к тем же, как Вы обозвали "Дикий" (потому что молодёжь) глубоко внутри затаилось желания опробовать себя в это роли.
Так почему бы не предоставить им такую возможность?
Я знаю лишь одно, многие кто здесь зарегистрирован, те кто находится чуть ли не круглые сутки в игре (форум) - любят проект, и этого мне хватает. Так почему бы не поделится своими эмоциями с прохожими? Или Вы никогда не были участником каких-либо съёмок? Видимо нет. Скажу Вам одно : Для нашей с Вами молодёжи, это не сложно! Так как в них кипит горячая кровь, они молоды и полны сил!
Мой конкурс не заставляет : бегать с листовками, расклеивать в метро, рекламировать проект в социальной сети - нет! Это скорее всего весёлое время провождение, да и тема, любимого проекта.
В жюри конкурса, поверьте, глазки - алмазки :) Будем сразу пресекать. Так что убедительная просьба, не стоит экспериментировать, дабы после окончания конкурса не задавать вопросы : "Почему я проиграл".
З.Ы Очень Вас прошу, если появится желание ответить на мой пост, выключите Caps Lock.
Сообщение от Steelr
извините конечно но для такого конкурса призы плохие извинитее...
а конкурс вообще очень хороший :DD
удачи учасникам,рада буду посмотреть х)
:) Лично я считаю, что призы очень даже вкусные!
1. Конкурс изначально, когда стартовал, был без поддержки Администрации,
и 1 место - Титул на 30 дней + навечно детская бутылочка.
Сейчас же титул благодаря Администрации, огромное им спасибо, навечно.
2. Индивидуальная вещь, детская бутылочка - Вы видели её у кого-нибудь в игре?
(Да, есть всего у нескольких пользователей, они в честном поединке выиграли).
Эта вещь находится у "кланового менеджера" но смак в том, что никто не имеет возможности её приобрести.
З.Ы В социальных сетях, лично я наблюдала за многими репортажами, о различных онлайн играх, люди старались просто для себя, ради веселья. А здесь мы убиваем двух зайцев, за отличный сюжет - плюшка от любимого проекта, причём навечно.
Сообщение от Steelr
Очень хотелось бы увидеть хотя бы 1 работу...каждый раз захожу а там флудеры побывали.......
Всему своя цена. (с) Файм.