Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 753

Тема: [Конкурс: Юный репортёр] - обсуждение.

Довольно интересный конкурс! Да и администрация за него хорошенько взялась. И приз очень даже не плохой. Желаю удачи участникам и организатору отличного проведения!
    Шаг дьявола :eye:

StepDevil, Я стобой полностью Согласен интересный конкурс!...=)

PuPsUk56
    Необходимо сначала снять репортаж, а потом выкладывать в тему приема вместе с заявкой.
    Hello To Myself

А можно будет обсуждать отель в интервью с людьми ?)

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    А можно будет обсуждать отель в интервью с людьми ?)

:) Знала, что этот вопрос зададут.
    Если Вы решили в своём репортаже описать каждую из локаций, или какие-то отдельно - соблюдаем нормы приличия (локация "Отель").

З.Ы Если в репортаже будет звучать не нормативная лексика, Вы будите дисквалифицированы.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Конкурс,конечно,интересный ,еще плюсом реклама ПП,как говорится:реклама -двигатель торговли.НО!
    Я сомневаюсь,что ради титулов,да и вообще призов из игры,тем более не таких больших,люди пойдут "позориться" перед другими людьми.Ради чего?почему позориться,да потому что,у нас в России в основном народ "дикий",спокойно могут послать во все известные человечеству места,либо в мягкой,либо в грубой форме.А я не думаю,что многие будут счастливы засветиться на камере телефона,т.к. подумают,что это прикол и потом все в соц.сетях будут смеяться над ними.
    Также,скорее всего,работы,которые будт выложены в приеме,будут сделаны с друзьями:biggrin:которые будут оттачивать свое "актерское" мастерство.

Это мое личное мнение:bravo:
    мне 25,я старею и добрею =)

Niformalka, т.е Вы хотите сказать, что Новости, которые Вы периодически смотрите по TV или Рекламу - это для Вас "позор"?
    Конкурс не зря назван "Юный репортёр". Возможно у многих пользователей проекта, те которые несомненно относятся к тем же, как Вы обозвали "Дикий" (потому что молодёжь) глубоко внутри затаилось желания опробовать себя в это роли.
    Так почему бы не предоставить им такую возможность?
    Я знаю лишь одно, многие кто здесь зарегистрирован, те кто находится чуть ли не круглые сутки в игре (форум) - любят проект, и этого мне хватает. Так почему бы не поделится своими эмоциями с прохожими? Или Вы никогда не были участником каких-либо съёмок? Видимо нет. Скажу Вам одно : Для нашей с Вами молодёжи, это не сложно! Так как в них кипит горячая кровь, они молоды и полны сил!
    Мой конкурс не заставляет : бегать с листовками, расклеивать в метро, рекламировать проект в социальной сети - нет! Это скорее всего весёлое время провождение, да и тема, любимого проекта.

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Также,скорее всего,работы,которые будет выложены в приеме,будут сделаны с друзьями:biggrin:которые будут оттачивать свое "актерское" мастерство.
    В жюри конкурса, поверьте, глазки - алмазки :) Будем сразу пресекать. Так что убедительная просьба, не стоит экспериментировать, дабы после окончания конкурса не задавать вопросы : "Почему я проиграл".

З.Ы Очень Вас прошу, если появится желание ответить на мой пост, выключите Caps Lock.

извините конечно но для такого конкурса призы плохие извинитее...
    а конкурс вообще очень хороший :DD
    удачи учасникам,рада буду посмотреть х)

Цитата Сообщение от lida000 Посмотреть сообщение
    извините конечно но для такого конкурса призы плохие извинитее...
    а конкурс вообще очень хороший :DD
    удачи учасникам,рада буду посмотреть х)
    :) Лично я считаю, что призы очень даже вкусные!

1. Конкурс изначально, когда стартовал, был без поддержки Администрации,
    и 1 место - Титул на 30 дней + навечно детская бутылочка.
    Сейчас же титул благодаря Администрации, огромное им спасибо, навечно.

2. Индивидуальная вещь, детская бутылочка - Вы видели её у кого-нибудь в игре?
    (Да, есть всего у нескольких пользователей, они в честном поединке выиграли).
    Эта вещь находится у "кланового менеджера" но смак в том, что никто не имеет возможности её приобрести.

З.Ы В социальных сетях, лично я наблюдала за многими репортажами, о различных онлайн играх, люди старались просто для себя, ради веселья. А здесь мы убиваем двух зайцев, за отличный сюжет - плюшка от любимого проекта, причём навечно.

Очень хотелось бы увидеть хотя бы 1 работу...каждый раз захожу а там флудеры побывали.......
    Всему своя цена. (с) Файм.

Ваши права