Сообщение от Barhatnau как весело наблюдать,когда наши "мажоры" ,не побоюсь этого слова, превращаются в "нубов":D удачки всем Реально прикольно =) а как нуб в городе так все обсирают :DD
АнИ_Эни Контрабас Shadows<3
Надеюсь, не повторяюсь :) _МиллЗ_ Контрабас | Лазурный :wink:
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 01.09.2011 в 15:21.
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
сказали же что можно только до 160 днс и чеки нельзя а что они делают?
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Сообщение от A9li8Ta сказали же что можно только до 160 днс и чеки нельзя а что они делают? Где это было написано, что только до 160-и денсов можно? оО Ну чеки-то нельзя, и вообще, разве их кто-то использовал?
[LEFT]1.Гитара,Белый. 2.Кларетина. 3.
Последний раз редактировалось DashaDashaha; 02.09.2011 в 23:02.
Сообщение от Amatory7590 =Ъ с чего такая уверенность? Вдруг вас кто нибудь обойдёт=) Я пожму этому неудачнику руку и с облегчением выдохну понимая что есть на свете наиболее дибильный человечик =="
«Спаси себя, и хватит с тебя».
Сообщение от Strunca_2009 Где это было написано, что только до 160-и денсов можно? оО Ну чеки-то нельзя, и вообще, разве их кто-то использовал? Видела в работах чековые вещи. В упор не вижу пункта о 160ти денсах:blink:
Сообщение от Millz_Stone Надеюсь, не повторяюсь :) _МиллЗ_ Контрабас | Лазурный :wink: Зато точно организатор сообщала, что приём 1 работы с одной учётной записи пользователя, определитесь:boom:
Последний раз редактировалось Loreyn; 01.09.2011 в 18:00. Причина: хD, пошла читать букварь заново
Сообщение от Loreyn Зато точно организатор сообщала, что приём 1 работы с одной учётной записи пользователя, определитесь:boom: Не хочу, я тут для прикола :wink:
Вот и моя работа)
Правила форума