Вы шутить изволите? Какой бот? Какие 5 лет? Пересмотрите свое решение. Пожалуйста!
Знал, что нет и быть не может справедливости! Удачного Вам процветания и успехов МОДЕРАТОРЫ!!!
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 27.09.2011 в 13:38. Причина: объединено
МС_Роня Drum_Ronya до 3.10.11
Да, серебрянная
4. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программного обеспечения.
Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия.
В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 1-4 недели/ блокирование аккаунта на 5 лет. Первое нарушение: Серебряная индульгенция. Повторное нарушение: Золотая индульгенция
зэ ван - ван лав
10.01.10-07.02.12
За что заблокировали Ангел_Лета
Я не могу зайти за своего персонажа выдает что не правильно написан пароль или логин хотя я все правильно ввела. Что мне теперь делать? Нового персонажа создавать?
Проверьте правильность ввода пароля.
Если пароль введён верно, но всё-равно выдаёт то же сообщение, то воспользуйтесь системой восстановления https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202.
мне так и не ответили за что забанили персонажа с ником- ВодкаВодка . -_- жду ответа.
У меня есть Я.Мы справимся.
не могу зайти в игру,пишет "учетная запись заблокирована"..на форуме нет про меня нечего!
прошу принять что нибудь.ник:фонеечка
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 29.09.2011 в 18:53.
Не вижу в списке заблокированных.Что пишет при входе в игру?
фонеечка - бот.
Cрок блокировки - 5 лет.
Возможно использование Золотой индульгенции.
Если вы не согласны с блокировкой,можете обратиться в ЛС к Администратору Steelr
Хочу напомнить :
Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 29.09.2011 в 18:53.