Страница 32 из 101 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1002

Тема: Конкурс "Создай свой образ"!

Цитата Сообщение от Mary8927_ Посмотреть сообщение

Тоже давно смотрела на эту кофту. Но что-то не понравился моим глазам рюкзачок. Хоть убейте, уж больно не нравятся мне такие рюкзаки. А в целом необычно, не видела ни у кого больше такого костюма нигде)
    Я бы тоже его убрала, привязался блин :D
    Сейчас попробую переделать...

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение

vfybirf12 - может быть здесь что-то есть. НО. Здесь явно лишние туфли. Они слишком розовые, так сказать :D 8\10

Ну просто у каждого свой вкус,мне нравится розовое,нравится такой стиль,нашу как в игре так и в реале одежду только одного цвета,т.е. красное так все красное,белое так белое..
    Место розовых сапожек можно было надеть белые,но это уже смотрится не так как хотелось бы.

Чисто для сравнения,как смотрится одиноко белые сапоги и как вливаются розовые=)
    В прочем у каждова свой вкус *_*
    Последний раз редактировалось vfybirf12; 06.08.2011 в 06:16.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Ну просто у каждого свой вкус,мне нравится розовое,нравится такой стиль,нашу как в игре так и в реале одежду только одного цвета,т.е. красное так все красное,белое так белое..
    Место розовых сапожек можно было надеть белые,но это уже смотрится не так как хотелось бы.

Чисто для сравнения,как смотрится одиноко белые сапоги и как вливаются розовые=)
    В прочем у каждова свой вкус *_*
    А мне кажется наоборот - лучше белые.
    Потому что такого цвета как у Вас сапожки нету у Вас в наряде. У Вас в наряде оттенки розового более темнее.
    Ну а это лишь моё мнение.

А мне кажется наоборот - лучше белые.
    Потому что такого цвета как у Вас сапожки нету у Вас в наряде. У Вас в наряде оттенки розового более темнее.
    Ну а это лишь моё мнение.
    :rolleyes: Нет,мне больше нравится розовенькие,в наряде белого цвета вообще очень мало,а вот розовое хоть и ближе к малиновому есть *_*
    Тем более даже если не выиграю конкурс и не выиграю этот костюм потом куплю его самостоятельно,а так же в любом случае куплю эти крылья,7 в моей коллекции)))

:rolleyes: Нет,мне больше нравится розовенькие,в наряде нет белого цвета вообще,а вот розовое хоть и ближе к малиновому есть *_*
    Тем более даже если не выиграю конкурс и не выиграю этот костюм потом куплю его самостоятельно,а так же в любом случае куплю эти крылья,7 в моей коллекции)))
    Кхм, кхм... Нету белого?
    ну, ну :D
    о_о поздравляю

Кхм, кхм... Нету белого?
    ну, ну :D
    о_о поздравляю
    :D
    Извиняюсь уже исправилась,Эт я в конце тут общаюсь и мысли чуть перепутала)))

Извиняюсь уже исправилась,Эт я в конце тут общаюсь и мысли чуть перепутала)))
    Ладно, дело Ваше :)
    Удачи Вам в конкурсе. ;)

Ладно, дело Ваше :)
    Удачи Вам в конкурсе. ;)

Прочитала в теме что некоторые работы с оформлением не подходят, а моя как? Подходит?
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Nakhodka - понравилось,но без крыльев смотрится не так загадочно :(

Ваши права