Сообщение от angel_of_the_sky Стишок, песенка, видео?:D :D Чебуреки еще спят, но ничего, они еще как проснутся и обязательно во что-нибудь вляпаются) Хлеще, конкурсная работа XD Э, Мальк, тайные послания мои читаешь или нет? :D Смотрите только выляпайтесь потом, а то заляпнете и все т.т
Careless~
:Dпривет ИньЯшки... лично я уже вляпалась а эт вам:flower:
Сообщение от ANGEL_SWEET :Dпривет ИньЯшки... лично я уже вляпалась а эт вам:flower: Какиеее люююди *_* Привет Наськ :love: Сильно вляпалась то? :D
Сообщение от ANGEL_SWEET :Dпривет ИньЯшки... лично я уже вляпалась а эт вам:flower:
а я правда скучаю
Сообщение от Dike2010 Хлеще, конкурсная работа XD Э, Мальк, тайные послания мои читаешь или нет? :D Смотрите только выляпайтесь потом, а то заляпнете и все т.т Ооо, тогда понятно, ну пусть сторичт, удачи ей:flower: Канеш читаю, прост не решилась ответить) Сообщение от ANGEL_SWEET :Dпривет ИньЯшки... лично я уже вляпалась а эт вам:flower: :happy:Здравствуй, доченька) Чего не в скайпе? С сотки чтоль?) Во что ты там уже вляпаться успела? :blink:
Lost Paradise
Сообщение от Dike2010 Какиеее люююди *_* Привет Наськ :love: Сильно вляпалась то? :D привет Дашунь:love: ну да в реале сильновато.. как у вас жизнька?
Сообщение от angel_of_the_sky Ооо, тогда понятно, ну пусть сторичт, удачи ей:flower: Канеш читаю, прост не решилась ответить) :happy:Здравствуй, доченька) Чего не в скайпе? С сотки чтоль?) Во что ты там уже вляпаться успела? :blink: ахахахах теперь рисует чаго-то:blink:
Сообщение от angel_of_the_sky Ооо, тогда понятно, ну пусть сторичт, удачи ей:flower: Канеш читаю, прост не решилась ответить) :happy:Здравствуй, доченька) Чего не в скайпе? С сотки чтоль?) Во что ты там уже вляпаться успела? :blink: привет мамусь:D я через другой комп..реферат на 10стр делаю в скайп зайду чуть позже..потом расскажу когда успела вляпаться
Сообщение от Dike2010 ахахахах теперь рисует чаго-то:blink: Оленька, ты чего там рисуешь то?) Ну в любом случае удачи^^ Сообщение от ANGEL_SWEET привет мамусь:D я через другой комп..реферат на 10стр делаю в скайп зайду чуть позже..потом расскажу когда успела вляпаться Оки, жду=*
Сообщение от angel_of_the_sky Оленька, ты чего там рисуешь то?) Ну в любом случае удачи^^ Оки, жду=* жди жди долго будешь ждать:love:
Правила форума