А мне крылья не нужны)))Но я хотел что бы их подарили моей 2ой половинке Lo ,она недавно вернулась с отпуска,и это будет для неё хорошим подарком.
А мне крылья не нужны)))Но я хотел что бы их подарили моей 2ой половинке Lo ,она недавно вернулась с отпуска,и это будет для неё хорошим подарком.
хотел бы крылья получить и как ангел в них пархать но я надеюсь вы дадите эти крылья без крыльев я на ангела не похож пожалуйста подарите радость мне игры и в надежде буду с крыльями ходить свет и любовь всем дарить так как я без них нет улыбки на лице пишу я этот текст чтоб улыбку проявить надеюсь крылья получить подарите крылашки пожалуйста я хочу чтоб у меня были крылья эот текст пишу я вам чтоб были крылья не судите строго текст я не оратор и не отец ...
:)Мне очень очень сильно хотелось бы иметь эти крылышки, во 1ых: Я в этом году вела себя хорошо! Была добренькой феей:p Во 2ых:Я обожаю эту игру и уделяю ей всё своё свободное время(ведь она мне ТАК нравится!!!)В 3их: У миня никогда не было крылышков( и,наверно никада их не будит:()В 4ых: я собралась с илами и надеюсь на свою победу!, ну собстна что будет-то будет так скажем:) В 4ых: Все админы просто лапочки:rolleyes:Правдо,всегда такие дружелюбные x)! В 5ых: Это же конкурс для модников, я и учавствую в конкурсе,еси считаю себя модной, нет, нет я не хвастаюсь, ничего не подумайте, я халосая!!! В 6ых: В этой игре я за 1 день накачала сразу 3 а то и 4 уровня:eek:(так вот я стараюсь)XD задроткой скора стану))))))) В 7ых: Ввсё время как я в этой замечательной игре меня ни разу не забанили, ну это было в пункте 1!^_^ В 8ых: Спать хасю, но нет, буду стараться-Это того стоит! ^^:o Ну воть и всё все пункты перечислила!!! ПОдарите эти крылья мне, пожалуйста!:rolleyes:Я буду(хотя я и так) белой и пушыстой...Чесна чесна...:o Люблю вас.
Ник в игре - ЛетняяПташка
Сервер - Синий.
Клан - OMG
Я думаю,я достоин их!Каждые дни на пролет играю в эту классную игру!(иногда не сплю ночами даже)!Привожу друзей!Всегда мечтал о крыльях!И вдруг выпадает такая возможность!Я с удовольствием пишу сюда свое сообщение)т.к я достоин этих крыльев!Всегда проявляю уважение к людям!Соблюдаю правила!Я всегда с большим уважением отношусь к другим игрокам!С нетерпеньем жду крыльев)Так же я хорошо танцую,недавно получил титул (танцующая звезда)!В игре есть дочка,сын-они будут очень рады за меня,если я выиграю крылья)!Я модник))вот на крылья не могу накопить(!В игре ко мне хорошо относятся)Многие знают)Всегда хотел крылья,но не было возможности купить((,
Спасибо за внимание! :)
Мне осталось совсем чуть-чуть!
За спиною вырастут крылья.
Только надо сейчас уснуть,
А проснусь в четверг,и новые крылья!
Мне их хватит, чтоб небо держать...
И всю жизнь, осыпая любовью,
Хохоча, что судьбы не догнать,
За них буду драться. Пусть с кровью!..
Последний раз редактировалось BadBoy093; 12.08.2009 в 00:46.
Мне эти крылья не нужны ибо они будут мешать людям набирать стрелки во время танца так как слишком БоЛьШиЕ и КраСиВыЕ :rolleyes: Но если всё же решите отдать их мне я буду не против :D
Искренне ваш ВалерРрА :)
Мои чувства - это крылья.
Моя воля - это сила,
что меня как конь носила.
Мои ноги крепко держат Землю.
А руки раздвигают тучи,
хоть они еще могучи...
Я хочу потрогать звезды.
Не спугнув их... Осторожно...
И сказать им эти строки.
Это можно... Это можно...
От мерцанья их молчанья,
я сильней, разумней стану...
И жить шумно и безумно...
Перестану... Перестану...
Мне больно жить
нет сил петь
я готов взлететь
но земная клеть...
Хочется крыльями махнуть
в небо стаю потянуть
А человеческая плеть
не даёт мне взлететь
Сон временный покой
а проснёшься, ты уже сидой...
не надо мне такой, судьбы...
а как бы ты?
...и голос твой со мной
"Лети, бог с тобой"
И вот он, покой...
англиская версия
To me painfully to live
there are no forces to sing
I is ready to fly up but terrestrial cell...
It would be desirable
to wave wings in the sky
I shall melt to pull And human Switch
the Dream temporary rest
does not allow me to fly up and will wake up, you already Gray-haired...
It is not necessary to me such, destiny...
And as though you?...
And your voice with me " Fly, the god with you "
And here it, rest...
Я очень хотела бы получить анимированные крылья, так как у меня 13 августа (когда как раз заканчивается конкурс) день рождение и мне было бы приятно в такой замечательный день получить крылья в качестве подарка на день рождение за хорошее поведение в игре. Так приятно будет знать, что и здесь про меня не забывают. И наверное неслучайно появился этот конкурс за 2 дня до моего рождения, это просто судьба крыльев и моя :)
Кто не верит, то ниже подтверждение:p
Последний раз редактировалось Irishka; 12.08.2009 в 03:42. Причина: немного дописала и вложила доказательства
Я могу быть тигрицей - клыками пугать,
А могу стать орлицей - на воле летать.
Я могу быть, как кошка - царапать, кусать,
А могу быть котенком - людей умилять...
Прочитал тут все :) все варианты 1 лучше другого, но напишу проще : Хочу эти крылья лишь потому, что хочу улететь к своему солнцу :) и полетать с ней там,высоко высоко :) воть
во первых я хочу эти крилишки они мне нравлятся, во вторих я была хорофой, в третьих мне нравится эта игра и очень много времени ей уделаю с утра до ночи, я не везучая и мне не кто не чего не дарит вот такая жизнь и пишу вам стихи