Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 388

Тема: Обновления 12.08

Администраторы молодца но обновления не оправдали. Лучше место бы плеера например сунули качественную одежду.
    А с плеером вообще фигня какая-то. Почему с ним танцевать нельзя? Он что не для этого? О_о

Цитата Сообщение от DanonGa Посмотреть сообщение
    Администраторы молодца но обновления не оправдали. Лучше место бы плеера например сунули качественную одежду.
    А с плеером вообще фигня какая-то. Почему с ним танцевать нельзя? Он что не для этого? О_о
    Он для того чтобы слушать музыку на карте,в тц, в салоне, в магазине и т.д. , потому что надоедает эта бональная музыка...Вот и сделали плейер):)

Обновлени меня не особо порадовали, очень много недочетов, в какой то степени, до обновлений, было гораздо лучше, а щас просто мрак, но и конечно есть неплохие шмотки) Зачем надо было писать в инфе, какие у тебя очки, близость, чеки и денсы, ну и в том же духе. Штрифт в инфе слишком большой, даже не приятно читать. Писать теперь можно меньше((((

В Общем мне обновления вообще не понравились, да еще этот плеер, который УЖе раздражает))

Цитата Сообщение от Marleshka Посмотреть сообщение
    Обновлени меня не особо порадовали, очень много недочетов, в какой то степени, до обновлений, было гораздо лучше, а щас просто мрак, но и конечно есть неплохие шмотки) Зачем надо было писать в инфе, какие у тебя очки, близость, чеки и денсы, ну и в том же духе. Штрифт в инфе слишком большой, даже не приятно читать. Писать теперь можно меньше((((

В Общем мне обновления вообще не понравились, да еще этот плеер, который УЖе раздражает))
    Полностью во всём согласна! Славо богу что не пишет сколько монет. Еслиб писали яб наверное вааще в гнев вошла! :mad::mad::mad::mad::mad:
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

А как сделать такую Ауру как на мувике интересно?? и что извесно про крафт камней? можно ли разноцветные вместе скрестить?

Вопросик:
    А "приз для новичков" выдается каждому или некоторым?
    Заранее спасибо:)
    • Ник в игре:Теддя

• Клан: ELECTRO

• Уровень: 25+
    • Сервер: Красный

Куча ошибок, лаги, игра переодически вылетает. Играть невозможно.

людииии,у меня обновления не делаются ((( пишит " При обновлении произошла ошибка копирования файла" чё мне делать??? (Т_т)

Проверить работоспособность своего интернета и попробовать ещё раз
    Ник:Адреналин
    Уровень:36
    Сервер:Разноцветный
    Клан:Edem

это что?? :D

Ваши права