Администраторы молодца но обновления не оправдали. Лучше место бы плеера например сунули качественную одежду.
А с плеером вообще фигня какая-то. Почему с ним танцевать нельзя? Он что не для этого? О_о
Администраторы молодца но обновления не оправдали. Лучше место бы плеера например сунули качественную одежду.
А с плеером вообще фигня какая-то. Почему с ним танцевать нельзя? Он что не для этого? О_о
Обновлени меня не особо порадовали, очень много недочетов, в какой то степени, до обновлений, было гораздо лучше, а щас просто мрак, но и конечно есть неплохие шмотки) Зачем надо было писать в инфе, какие у тебя очки, близость, чеки и денсы, ну и в том же духе. Штрифт в инфе слишком большой, даже не приятно читать. Писать теперь можно меньше((((
В Общем мне обновления вообще не понравились, да еще этот плеер, который УЖе раздражает))
А как сделать такую Ауру как на мувике интересно?? и что извесно про крафт камней? можно ли разноцветные вместе скрестить?
Вопросик:
А "приз для новичков" выдается каждому или некоторым?
Заранее спасибо:)
- Ник в игре:Теддя
- Клан: ELECTRO
- Уровень: 25+
- Сервер: Красный
Куча ошибок, лаги, игра переодически вылетает. Играть невозможно.
людииии,у меня обновления не делаются ((( пишит " При обновлении произошла ошибка копирования файла" чё мне делать??? (Т_т)
Проверить работоспособность своего интернета и попробовать ещё раз
Ник:АдреналинУровень:36Сервер:РазноцветныйКлан:Edem
это что?? :D