Страница 32 из 121 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1204

Тема: Королева Лета в стиле Ретро! (обсуждение)

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Мда. Конкурс не Королева Лета, а что-то а-ля "У меня есть грампластинка, а у тебя?".
    Неужели так мало идей для фото. Ретро это же такая просторная тема. Ну блин, неужели нельзя спросить совет профессионального фотографа, или уж попросить его записать вас на фотосессию в этом стиле на природе. Если нет своей фантазии, вам её фотограф сделает.
    Я думаю принять участие..Учту это всё..Кажись у меня будет действительно Летняя фотография...)

Что ж. Посмотрела фотографии участниц, почитала критику. Опираясь на все это, в предстоящей поездке в Крым сделаю фото.)

Понравились работы Асисяя и Dead_Twilight
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    Понравились работы Асисяя и Dead_Twilight
    Асисяя это кто?)

Цитата Сообщение от Kendis_a Посмотреть сообщение
    Некоторые комментарии просто убивают ( простите но не могу сказать иначе ) Например " страшная" и так далее. Хотела принять участие а сейчас уже желание испарилось... Не всех конечно природа наградила щедрой красотой, но те кто так говорят - может сами поучаствуют? Обидно за участниц.. однако удачи всем)))

Насколько я понимаю, суть конкурса состоит в том, чтобы отразить на фото именно образ Королевы лета, а не просто природную красоту, которой отличаются дажеко не все. Комментарии "страшная, кривая" и так далее были, есть и будут, не стоит баловать своим вниманием товарищей, пишущих подобное, если конечно они не идеальные люди без изъянов :) Неужели Вы сочтёте себя уродливой, если кто-то вам об этом заявит?)
    Советую не принимать во внимание подобные эксцессы и принять участие, если душа просит. Гуд лака)

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Мда. Конкурс не Королева Лета, а что-то а-ля "У меня есть грампластинка, а у тебя?".
    Неужели так мало идей для фото. Ретро это же такая просторная тема. Ну блин, неужели нельзя спросить совет профессионального фотографа, или уж попросить его записать вас на фотосессию в этом стиле на природе. Если нет своей фантазии, вам её фотограф сделает.
    Полностью с тобой согласна, у всех с ретро ассоциируется платье в горох и ПЛАСТИНКА!
    Девушки где логика!:confused:

Цитата Сообщение от Prosto_feya Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна, у всех с ретро ассоциируется платье в горох и ПЛАСТИНКА!
    Девушки где логика!:confused:
    Первая приходящая и как следствие самая тривиальная ассоциация.
    Но времени на конкурс отпущено достаточно, чтобы мы могли надеяться узреть его величество Креатив
    :D

Ещё одно,•люди будьте добрее и жить станет легче•
    Как посмотришь комернтарии:
    Уж больно пафосная,
    Мне не нравится,
    У девки лицо как будто она после недельного запоя.....
    Да, может я не права•критика не помешает•но,нужно держать себя в руках!
    Не нравится,ну не пиши комет,другую фотку посмотри!
    Ещё убило просто,вот это:
    Уродиона,ещё и королевой себя возомнила....
    Я в шоке,выкладываете свои фото и мы вас так же по обсуждаем,есть даже цитата"пержде чем других обсуждать,подойдите к зеркалу и посмотрите на себя......"
    Спать одной на двуспальной кровати
    наверное этой мой рай.

Цитата Сообщение от weretereywereterey Посмотреть сообщение
    Ещё одно,•люди будьте добрее и жить станет легче•
    Как посмотришь комернтарии:
    Уж больно пафосная,
    Мне не нравится,
    У девки лицо как будто она после недельного запоя.....
    Да, может я не права•критика не помешает•но,нужно держать себя в руках!
    Не нравится,ну не пиши комет,другую фотку посмотри!
    Ещё убило просто,вот это:
    Уродиона,ещё и королевой себя возомнила....
    Я в шоке,выкладываете свои фото и мы вас так же по обсуждаем,есть даже цитата"пержде чем других обсуждать,подойдите к зеркалу и посмотрите на себя......"
    Да, согласна, комментарии не помешают, даже негативные, но! Это надо уметь сказать, вместо того "какая она уродка" можно сказать:
    1. Мне не очень понравилось.
    2. А у меня лучше, вот посмотрите(ссылка)
    3. Промолчать.
    Не всё должно быть радужно, но и не обижать человека. Не умеете делать то что написано выше, не делайте, слово - серебро, молчанье золото(вроде так:D)
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    Да, согласна, комментарии не помешают, даже негативные, но! Это надо уметь сказать, вместо того "какая она уродка" можно сказать:
    1. Мне не очень понравилось.
    2. А у меня лучше, вот посмотрите(ссылка)
    3. Промолчать.
    Не всё должно быть радужно, но и не обижать человека. Не умеете делать то что написано выше, не делайте, слово - серебро, молчанье золото(вроде так:D)
    Еще совет.Ну если вы сказали, "ну мне не очень понравилось" или что то другое, после этого лучше сделать какой-нибудь комплимент,что бы не обижать человека.
    Вот например:Ну вот задний фон совсем не в тему.А так в принципе милая фотография!Молодец!

Ваши права