Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ От появления таблицы танцевать Вы лучше не станете ) Все будет :D Ближе к мероприятию :eye:Ну вот.Теперь ждать 17:00 надо. :D Ладно пойду кошку помучаю. :bravo::D
SILENCE
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ От появления таблицы танцевать Вы лучше не станете ) Все будет :D Ближе к мероприятию Аллусь, прост если не прошли-пошли заниматься своими делами. Прошли-сидим на попе ровно. новичков ведь утром выложили, а как профи, так тянут кису за ее ну эти самые.
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Pro100_doll Аллусь, прост если не прошли-пошли заниматься своими делами. Прошли-сидим на попе ровно. новичков ведь утром выложили, а как профи, так тянут кису за ее ну эти самые. Скоро все будет) Улыбнитесь и расслабьтесь) Таблица появится в скором времени.Это дело уже в процессе :p И кошек мучать не надо)) Всем кланам удачи,меньше лагов и пусть не подведет провайдер да компьютер ,а то всякое бывает)
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Скоро все будет) Улыбнитесь и расслабьтесь) Таблица появится в скором времени.Это дело уже в процессе :p И кошек мучать не надо)) Всем кланам удачи,меньше лагов и пусть не подведет провайдер да компьютер ,а то всякое бывает) если я расслаблюсь, боюсь, что это затянется на долго :D спасибо, солнц, а ваш клан заявку подавал?
Сообщение от Pro100_doll если я расслаблюсь, боюсь, что это затянется на долго :D спасибо, солнц, а ваш клан заявку подавал? Мы подавали заявку от клана Elysian , но выступим от Comedy.Перебрались туда из-за обстоятельств. Так что еще станцуем ;)
Медленно залезаю на потолок от ожидания
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Скоро все будет) Улыбнитесь и расслабьтесь) Таблица появится в скором времени.Это дело уже в процессе :p И кошек мучать не надо)) Всем кланам удачи,меньше лагов и пусть не подведет провайдер да компьютер ,а то всякое бывает) Не волнуйся, я котЭ не мучаю. :D :D Я играюсь с ней. :D Я бы не когда их не мучала. :eye::blush::D
Всем кланам удачи на БК! А Nilveo'ну пожелаю победы. )) *ну да, я скромная. :3
АмаЛия
Да да,всем удачи на БК,Нилвы я за вас болеть будууууууууу =***
Сообщение от Pulya_Kochkina В виду вновь открывшихся обстоятельств могу сказать, что все вы обманщики.
Всем удачи и честной борьбы :)
Правила форума