Сообщение от _Vanille_ Евгения смотрит 20 стр. из 23х. не долго мучаться. Где ты это увидела?О_о
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Sleeping_Soul Где ты это увидела?О_о ну когда нажимаешь, на ссылку в Текущей активности, то переходишь в тему и на страницу, которую смотрит пользователь Оо
Game Over.
Сообщение от _Vanille_ ну когда нажимаешь, на ссылку в Текущей активности, то переходишь в тему и на страницу, которую смотрит пользователь Оо Спасибо,учитэл О_о *ждёт*
Сообщение от Sleeping_Soul Спасибо,учитэл О_о *ждёт* нэзашта. *присоединилась*
Сообщение от _Vanille_ нэзашта. *присоединилась* Что-то наша 23-я страничка в пролёте )
Ухахаххах снова 17 :DD
Сообщение от _Zmei77_ Мда. Ну и получат же три призёра "позравлений" целый мешок. Не мешок,а целая тема соплей :D
Сообщение от Sleeping_Soul Что-то наша 23-я страничка в пролёте ) ахах, как всегда) Сообщение от Ura24041998 Ухахаххах снова 17 :DD да, ахха
НидастойнЫыыыые пабидитиииили!!! Паследни страницы дажи ничитали!!! Я лучши написал!!!!11 Нипаиграть!!!! *репетирует*
Сообщение от Sleeping_Soul НидастойнЫыыыые пабидитиииили!!! Паследни страницы дажи ничитали!!! Я лучши написал!!!!11 Нипаиграть!!!! *репетирует* Ц,Кося, напугала, блин >.< я думала результаты выставили :D
Правила форума