Сообщение от Tanya102030102030 ммм там было чтобы подобрать под эти чёрные штаны) Не в этом суть!
Последний раз редактировалось Oo_Princess_oO; 05.07.2011 в 21:58.
Сообщение от Real_Princess Да это. Отлично. Спасибо вам. Хорошо работаете, Мисс. :happy: Нез)) Сяп)):):):):):):):)
Сообщение от Oo_Princess_oO Знаю!:wink: Просто если что типЭ о.о ааа)))):):):):)
Sara001,вот:
хочешь мне что-то сказать? (ха) начинай лаять .
1) Ж 2) Цена любая 3) Панк,метал,готический 4) Чёрный 5) Вечно 6) Нормальный размер ---------------------------- 1) Ж 2) Цена любая 3) Любой 4) Любой,кроме чёрного 5) Вечно 6) Нормальный размер
Сообщение от DarkRoxy 1) Ж 2) Цена любая 3) Панк,метал,готический 4) Чёрный 5) Вечно 6) Нормальный размер ---------------------------- 1) Ж 2) Цена любая 3) Любой 4) Любой,кроме чёрного 5) Вечно 6) Нормальный размер Скоро будет готово, Зайка ;D
Forget about tomorrow, tomorrow is today.
Сообщение от Vikysimbl Скоро будет готово, Зайка ;D Спасибо солнце =*)
Сообщение от DarkRoxy 1) Ж 2) Цена любая 3) Панк,метал,готический 4) Чёрный 5) Вечно 6) Нормальный размер ---------------------------- 1) Ж 2) Цена любая 3) Любой 4) Любой,кроме чёрного 5) Вечно 6) Нормальный размер С учётом такого "разнообразия" вещей после обновления, получились данные подборки. :D
Сообщение от Vikysimbl С учётом такого "разнообразия" вещей после обновления, получились данные подборки. :D Сенкс Викуль,вот только 2 у меня есть =))
Сообщение от DarkRoxy Сенкс Викуль,вот только 2 у меня есть =)) Та пожалст, дорогая :*
Правила форума