Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 2230313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 322

Тема: Первоапрельский конкурс (обсуждение)

Pro100_doll,спасибо, я знаю, что в правилах не была указана тематика. Я имела ввиду, что работа даже по тем критериям, которые не указаны-подходит и проходит, как победитель)

Lil_Fairy, никто и не оскорбляет работы других участников. Они имеют права существовать, проблема лишь в том, что они не конкурентоспособны. Соглашусь с Pro100_doll:
    Я умею принимать поражение, но с одним условием, если оно действительно достойное.
    Последний раз редактировалось LilAngel92; 15.04.2011 в 18:08.
    Never give up

Lil_Fairy: Нет, не в коем случае - мы не собираемся оскорблять победителей...И лично от меня: Грац вас, ребятишки.

Но пока что почти никто не понял почему именно они выиграли!? О.о Мало кто понял смысл шуток в фотожабах =(
    А лимерики - у победителей нет ничего намекающего на данный стиль.
    ИМХО

С Le__Di и st1mm1t, я плакала. :D
    Грац всех))
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Дело не в том, насколько тяжело выбирать среди любого количества работ. И разумеется, никто не будет ограничивать число принимаемых работ.
    Я сожалею, если выбор жюри не совпал с вашим. Однако обвинения в "случайном" выборе совершенно беспочвенные. Очень здорово, что вы поддерживаете полюбившихся участников, но это еще не повод оскорблять всех остальных.
    А кто поддерживает полюбившихся участников?Я лично Lucky_Vampire_ не знала,не знаю и вряд ли буду знать)Но он достоин победы!
    Никто не оскорбляет работы..

Не напоминает ничего?Особенно,вроде,перв го победителя)Ну что ж,класс)
    Евгения,обоснуйте ваш выбор)Уж очень любопытно,чем они заслужили столь оригинальный титул):rolleyes:

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Немного в ответ предыдущему посту, в правилах указано не было, что лимерики именно на игровую тематику.

Но опять же...
    Ладно 1ое место в лимериках, еще куда ни шло.
    Второе-терпимо.
    Третье...*рукалицо* многим (и о да, покарайте меня, но даже мне (все аспекты лимерика соблюдены, 62 штуки)) можно было вручить место, только за усердие, с которым они подошли к работе.
    Кто-то "денно и ночно" сочинял, руководствуясь полетом фантазии, а кто-то, как девушка, занявшая третье место, чиркнула пару строк, создав, замечу слабую работу и заняла место.
    Самим-то не смешно?
    Здесь мне даже жалко свой многочисленный труд. Я умею принимать поражение, но с одним условием, если оно действительно достойное.

На заметку уважаемой Евгении, если во всех ваших конкурсах проводится такой отбор, аля пальцем в небо, то простите, но желание участвовать в подобных мероприятиях, отбилось сразу.

Если раньше форумчане бастовали, что среди победителей всем знакомые лица, то видно, что Вы к нам прислушались. Но разве не было иных способов успокоить наше сметение насчет победителей?

Вам тяжело выбирать среди большого количества работ? Есть предложение.
    Ограничьте прием работ до того числа, которое вы можете осилить.
    Честно,согласен. Тем более лично Вы выложили столько работ. Из них было немалое количество отличных лимериков. А тут вручают место за не смешной один "лимерик"...Это как-то несправедливо что ли. Не пойму одного,мб хотели просто обрадовать других? но было бы за что.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

эх...опять проиграла ><
    Panda*

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Честно,согласен. Тем более лично Вы выложили столько работ. Из них было немалое количество отличных лимериков. А тут вручают место за не смешной один "лимерик"...Это как-то несправедливо что ли. Не пойму одного,мб хотели просто обрадовать других? но было бы за что.
    С учетом того, что я ни один раз участвовала, но ни один раз не побеждала, то могли бы и меня порадовать :D

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Дело не в том, насколько тяжело выбирать среди любого количества работ. И разумеется, никто не будет ограничивать число принимаемых работ.
    Я сожалею, если выбор жюри не совпал с вашим. Однако обвинения в "случайном" выборе совершенно беспочвенные. Очень здорово, что вы поддерживаете полюбившихся участников, но это еще не повод оскорблять всех остальных.
    Не соглашусь, Евгения.
    Полюбившихся участников нет, есть действительно стоящие работы.

Иногда стоит уважать чужой труд.
    Многие, писали по многу работ, и я не говорю за стихи, а именно лимерики.
    И это была ни одна работа, а несколько, и они были и веселыми тоже.

Дело не в несовпадении выбора. Ведь достойных было много.
    Так про 1ое место, никто не говорит против, ибо все критерии соблюдены.
    Но 3е место..чем вы руководствовались, увы, не ясно.

Тем более, никто работы не оскорбляет. Каждый создавал в рамках своей одареннсти и фантазии.
    Задевает лишь факт того, что побеждает тщетное творение.
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 15.04.2011 в 22:07.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    С учетом того, что я ни один раз участвовала, но ни один раз не побеждала, то могли бы и меня порадовать :D

Даже и не в этом дело,видно есть какие-то другие внешние факторы:D
    Вообщем в последующих конкурсах,не заморачиваясь напишу хиленькую работу,возьму с собой кроличью лапку,счастливое пенни и подкову на удачу:D Победа за мной.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Из фотожаб понравились только обе работы JapaneseXDDD.
    Увы =.=

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Из фотожаб понравились только обе работы JapaneseXDDD.
    Увы =.=
    Приятно слышать.))
    Правильная подпись.

Ваши права