Сообщение от
Pionchik
Почитала тут страниц 5 и оказывается жутко интересно читать ваши истории. Засела я в темке:)
Ну решила рассказать парочку своих. Удивительных, шокирующих и немного глупых...
Дело было вечером, делать было нечего. Дома у меня никого не было. Родители естественно на работе. Мы с подругами делились историями как раз кто кого вызывал и какие были последствия.. Вот и я им рассказала ещё как можно вызвать, думаю многим знакомого, гномика сладкоежку. Почему-то всё своё детство вызывали всякую нечесть либо в подъездах либо в туалете. На улице была прекрасная погодка, дома скучно. Мы решили идти гулять и моем же подъезде вызвать сладкоежку. Взяли конфетку, развернули, положили около входа у двери. Встали вкруг рядом, взялись за руки..(Не знаю почему, но мы всегда, кого бы ни вызывали, беремся за руки.. Может это какой-то портал оО) Ну произнесли простейшие слова три раза.."Сладкоежка появись". Потом вышли из подъезда.. Заболтались.. Пристально слушали, что происходит в подъезде. Ну лишь бы вы никто не вышел, не вошёл... Но как ни странно ни одного звука не издалось. Зашли в подъезд. Увидели что дверь (перед лестницей) приоткрыта и конфетки нигде нет.
Прошло года два-три. Я вспомнила этот случай. Рассказала новой подруге, решила с ней попробовать. Увы, в подъезде непрерывно ходили люди, и конфета видимо из-за их ног:D была сдвинута в сторону домофона..
Решили как то вызвать гроб на колёсиках... Попытки вызова до этого проходили на мой взгляд не очень успешно. Ведь если вызов будет удачным, будут слышны звуки его колес.. Во всяком случае все громко кричали а я так никогда ничего не слышала..
Этот случай меня поразил. Очень.
В подъезде не было света лишь тишина. На улице ночь. Дом пятиэтажный. Мы стояли на первом этаже. Нас было человек так 6-7. Встали вкруг, взялись за руки ну как обычно.. Сказали не помню толи три раза толи 10 "Гроб на колёсиках появись". На пару секунд все замолкли.. И тууут... грохот как гроб на колёсиках спускается по лестнице. Это реально страшно. оО. Ну прям как электричка спускается по лестнице. Ну все закричали и выбежали из подъезда. Я была удивлена.. После этого случая больше недели боялась подниматься к подруге ан 5ый этаж оО.
Дело было лет 5-6 назад, до сих пор всё помню оО
Ещё такая страшилка.. Не знаю как, но подруга умеет запугать. Хотя не верю в эту чушь.
Зимой в больших просторных полях водятся гномики. Один мужик ехал домой с мешком, в котором были качаны капусты он их продавал. Он думал что он всё продал. Ехал он как раз через большое поле. Вдруг к нему подкатываются комочки снега, они вдруг превращаются в гномиков. Говорят они мужику: "мы тебя заберем!" (напрямую:D) Он им: "Не надо лучше моего сына заберите..." Они сказали хорошо.. Он думал что отделался, ведь его сын сейчас дома и он думал что с ним ничего не случится... Приехал он домой. Зовёт сына, никто не откликается, ну подумал, щас придёт.. Видит, мешок не пустой. Мужик подумал один качан не продал, щас суп сварим... Открывает мешок а там отрубленная голова его сына...оО
Так же с подругой решили страшилки друг другу рассказывать.. Увы, нам дня не хватило :D Разошлись по домам, теперь на телефоне зависли.. Вот рассказываем о пиковой даме и как там её вызывают и что потом и т.д. и т.п. Она попросила найти для неё способ в интернете.. Нашла я один, рассказала ей.. Она сказала ночью сделает.. Прошла ночь, звонит мне, рассказывает, что всё сделала как надо, но ничего не увидела.. Но бабушка её говорит что она ночью по дому как лунатик ходила и мелила что-то.. Не шипко верю в это..