Страница 32 из 57 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 570

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре

Оправдания, оправдания и еще раз оправдания. Есть люди которые не первый раз нарушают правила общения в чате. ИМХО: им предупреждения выдавать не стоит.

Цитата Сообщение от zavolokin Посмотреть сообщение
    Сегодня меня забанили якобы за некоректную инфу о персонаже. Инфу я поменял. Фиг с ним. Хотя считаю что докапался не справедливо. Это раз. И два. Никакого предупреждения небыло. Видимо у некоего Iichi_Okami развился комплекс вершителя судеб, что вот так вот ходит и банит кого не поподя.

Снимите бан чата. он не справедлив.

в игре ник МЕДВЕД. Белый сервер.
    Уважаемый, во-первых, ваша инфа была некорректна, во-вторых, я вам написал, чтобы об исправлении инфы писали мне в почту, жду до сих пор, но вам по видимому так проще. Пишите мне в игре.

Блин,я удивляюсь,как можно словосочетание: ВОТ СУК истолковать как мат???У меня с русским языком всё нормально! Считаю бесполезным спорить об этом.

Цитата Сообщение от denissska Посмотреть сообщение
    Блин,я удивляюсь,как можно словосочетание: ВОТ СУК истолковать как мат???У меня с русским языком всё нормально! Считаю бесполезным спорить об этом.
    Ознакомьтеся с цитатой из правил:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).

Уважаемая Администрация пишу вам уже третий раз!!!!Так как мою тему на форуме закрыли,а из этой темы вобще вырезали моё сообщение!!!!!
    Объясните мне пожалуйста почему за использование завуалированного выражения
    я получил *пожизненный бан чата??

Ваша тема была открыта и там уже давно куча сообщений написанна, вы просто не внимательно смотрите и флудите... ссылка - https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=2072

в 18:40 был выдан кляп от Шарпа на синим сервере без объяснения причин !!! хотелось бы видить скрин за что был выдан бан ?!
    Последний раз редактировалось Pypsik; 21.05.2009 в 20:27.
    ПуПсЯ

Legend

Я хочу пожаловаться на работу модераторов т.к. считаю что был забанен не честно! Не знаю кто из модераторов банил толи BabyDoll то ли Классный(если этот .... кароче нехороший человек модератор) Проблема в том что мою девушку лапали два каких то типа на моих глазах то есть Классный и BANDIT в итоге были забанены я и моя девушка. Девушка кстати не один раз не ругнулась и ничего обидного не сказала! А вот эти двое остались безнаказанными! Кстати банят уже не первый раз непонятно за что. Хоть бы предупреждения писали!! Если банил Классный то этот злоупотребления полномочий...Если дальше будут так работать админы извиняюсь конечно может я и не прав, но это еще неизвестно, то просто играть будет невозможно если всякие люди которые провоцируют а потом после этого тебя банят а их не трогаю лучше вообще не играть, я читал правила и и там не сказано что банят на 180 минут фиг за что! Если это за использование молнии или кирпича чаще 3 раз в секунду то не только один я виноват :/ Спасибо за внимание!
    Жизнь ацтой пора в запой!

Классный не модер это раз, второе- ваш игровой ник

плюс флуд спецэффектами

Ваши права