Страница 32 из 358 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

И никому не было вынесено предупреждения ! Это хамство называется...Лишите его модераторства!

За просто так не баним, знайте.
    Предупреждать модератор не обязан.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Anastasia18101991 Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на МОДЕРАТОРА!Его ник - Iichi Okami . Сегодня он забанил мою подругу из-за слова - идиот на 180 минут , меня забанил на 60 минут за то, что я стояла и обсуждала эту тему, ни сказав при этом ни одного матерного слова и ничего такого оскорбительного ... потом выкинул меня из игры за просто так, забанил еще 2 игроков за просто так и написал, что он лучше всех может с кем угодно сделать всё что угодно...таких модераторов нам в игре не надо !!! Снимите корону ему:!!!
    Кричите, требуете что-то, а доказательство то где?
    Пустословие, какое то выходит.
    За (почти) 5 месяцев моего и модераторства Iichi Okami, все кляпы были обоснованы. ;)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Anastasia18101991 Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на МОДЕРАТОРА!Его ник - Iichi Okami . Сегодня он забанил мою подругу из-за слова - идиот на 180 минут , меня забанил на 60 минут за то, что я стояла и обсуждала эту тему, ни сказав при этом ни одного матерного слова и ничего такого оскорбительного ... потом выкинул меня из игры за просто так, забанил еще 2 игроков за просто так и написал, что он лучше всех может с кем угодно сделать всё что угодно...таких модераторов нам в игре не надо !!! Снимите корону ему:!!!
    Можно узнать хоть ваши ники? а то я как то теряюсь в догадках. Я так понимаю "данечка" и "Пафосная"... Первая была наказана за завуалированный мат, вторая за обсуждение модерирования. Предупреждать я никого не обязан, могу сделать замечание за легкое нарушение, за остальное сразу бан чата.

Последний раз редактировалось flo5891; 27.07.2009 в 21:37.

Прекратите писать не по теме.Оффтопы удаляются.

Thumbs down Moscow

При чем тут мои диалоги в Мирке???? Я говорила, совершенно о другом!!! Ну да ладно, вот что я вам скажу!!!
    Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Манами:Белые валите с нашего сервака!
    Это было сказано после нескальких таких речей, просто в поддержание, поскольку все были на взводе, из-за нахлынувшего народа с белого сервера. Синий сервер ужасно тормазил, и заметте не только в танцах, элементарно по городу перемещаться стало сложно!! Хотя будь-те уверены, комп у меня весьма мощьный, и инет тоже, что жу говорить, о том народе, у которого комп слабее, а это у большенства Синего сервака, я прекрасно понимала почему, СИНИЕ сбунтовались и просто их поддержала!!!!
    Манами:МОЧИ БЕЛЫХ))))))))))))))))))))
    Если Вы не заметили, то это было сказано в ШУТКУ!!!!!! Именно по этому после этих слов стоит столько улыбок!!!!
    Манами:БЕЛЫЕ РОТ НАМ НЕ ЗАТЫКАЙТЕ!!!!
    Белые начали хамить и затыкать Синим рот. Я считаю правильным, что так написала, поскольку никто не имеет права затыкать рот кому-либо.

Ну а теперь перейдем всеже к тому, с чего я начала. Тема с миркой была ЗАКРЫТА, когда появилась Moscow.
    Вы слишком приукрасили свои слова.
    Я так не считаю!! Докажите!!!
    Вы считаете это подобающим поведением? Зайдя на синий сервер и встав у дома я сразу выдала предупреждения, если вы не успокоитесь кляп будет х2. Так почему же вы указываете каму либо, где играть и когда?
    Если вы не заметили, при вашем появлении, я просто стояла и слушала, все перемолвки. Моя первая фраза, не помню точную формулировку, но она была отнесена к парню который играет у нас же на Синем сервере, а не на БЕЛОМ!! И заключалась в следующем: Он просто защищает свою территорию. Мой диалог бал воспринят с иронией, и все дружно посмеялись, включая меня! Следующий диалог был одресовон к вам, в котором Я НЕ УКАЗЫВАЛА ГДЕ И КОМУ ИГРАТЬ, а просто написало, что Белые поступили не разумно, ломанувшили все вместе на синий сервер, когда Зеленый и Красный были на половину пустые. и в конце спросила у Вас :Разве это не так? на что вы мне сунули кляп!
    Ник: Манами
    Серверы: Синий, Красный, Белый
    Любимый Клан: AirDance

Я конечно дико извиняюсь, как тот Рабинович, но всё-таки - не вижу ни одного комментария по поводу изъяснений причин кляпа перед тем, как банить. Что мы (игроки), твари дрожащие или право имеем?
    Думаю, что второе есть истина.
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

Это наверное будет считаться оффтопом, но я не понимаю, зачем вообще эта тема? ><
    Жаловаться глупо, так как:
    1. Модераторы всегда делают скрины и сохраняют логи, за что был выдан кляп. Работа у них такая... И заметьте, еще ни разу не было, чтоб модератор не оправдал свой поступок.
    2. Да, иногда бывает, что и модераторы не сдерживаются, но тут и вправду как говорится "модераторы тоже люди". Ясно, что если уж на должность назначили, то обязан соответствовать, но разве хоть раз, работника увольняли за то, что он повел себя некорректно, чисто из-за человечьих факторов?
    Нет, ну если конечно начальник свинья - то да. Но тут администратор, понимающий человек, так, что такое поведения модераторов приемлемо.
    3. Жалуясь на модераторов, вы заведомо ухудшаете свою репутацию в игре, а так же опускаетесь в глазах тех же модераторов. Может, они люди и не злопамятны, но все равно помнят.)
    В общем вот...

P.S. Прошу прощение за ошибки, 4 утра.)

Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    Это наверное будет считаться оффтопом, но я не понимаю, зачем вообще эта тема? ><
    Жаловаться глупо, так как:
    1. Модераторы всегда делают скрины и сохраняют логи, за что был выдан кляп. Работа у них такая... И заметьте, еще ни разу не было, чтоб модератор не оправдал свой поступок.
    2. Да, иногда бывает, что и модераторы не сдерживаются, но тут и вправду как говорится "модераторы тоже люди". Ясно, что если уж на должность назначили, то обязан соответствовать, но разве хоть раз, работника увольняли за то, что он повел себя некорректно, чисто из-за человечьих факторов?
    Нет, ну если конечно начальник свинья - то да. Но тут администратор, понимающий человек, так, что такое поведения модераторов приемлемо.
    3. Жалуясь на модераторов, вы заведомо ухудшаете свою репутацию в игре, а так же опускаетесь в глазах тех же модераторов. Может, они люди и не злопамятны, но все равно помнят.)
    В общем вот...

P.S. Прошу прощение за ошибки, 4 утра.)
    Я конечно всё понимаю и согласна с тем,что модераторы-тоже люди....
    НО я вот тоже интересуюсь,за что был выдан кляп моему мужу?Он молча стоял...а когда хотел написать вдруг увидел,что у него оказывается кляп на 180 минут...как это понимать???У нас теперь за молчание кляпы кидают???

Уважаемая Morisa, вы чего здесь расизм зарождаете? Какие синие? Какие белые? Бунт на корабле? Революция? Вдумайтесь в то, что вы говорите. И смех и грех. В той перепалке получили по заслугам все и оставьте эту тему

Ваши права