Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 350

Тема: Новый год спешит в Город Танцев!

:rolleyes: Я вот так подумала, название темы тут как-то не так звучит.......в нашем случае больше подходит такое название данной темы - "Новый год медленно, но верно подползает в Город Танцев!"..........."спешит" не в тему, он совсем не "спешит".

25 декабря товарищщи.....это даже не намек, самый настоящий крик души....где долгожданные обновления??

"Даешь ПП снежок!":eek:

Старая и злая язва...

Treshhh, согласна) Снежок был бы как нельзя кстати. Или же в крайнем случае можно отдельную локацию типа "Домик Санты" или же "Зимний лес"...
    The past is only a memory, the future - a fantasy and only in the present we truly live...

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Я вот так подумала, название темы тут как-то не так звучит.......в нашем случае больше подходит такое название данной темы - "Новый год медленно, но верно подползает в Город Танцев!"..........."спешит" не в тему, он совсем не "спешит".

25 декабря товарищщи.....это даже не намек, самый настоящий крик души....где долгожданные обновления??

"Даешь ПП снежок!":eek:

Я соглашусь с Вами. Уже 26 декабря, на улице снег уже как недели 2, в загружая Пара Па видим "С 1 сентября".

Шикарно.
    Обновления уже должны были как неделю назад установить. Или 2 недели даже назад. Но увы... Т_Т

Будем сидеть и ждать у моря погоды. Точнее на сайте новостей.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

...Будем сидеть и ждать у моря погоды. Точнее на сайте новостей.
    Точнее в ПараПе снега)
    Но в целом это не дело...Конкурсы придумали, через неделю НГ...Доводить дело до конца надо.
    The past is only a memory, the future - a fantasy and only in the present we truly live...

Спасибо за такое большое количество конкурсов и акций;)
    Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова.

Вам мало снежка на форуме? :D

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Вам мало снежка на форуме? :D
    :eek:Что Выыы...он меня такк освежааает...айс эффект прям, но хотелось бы по-масштабнее.:D
    Старая и злая язва...

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    :eek:Что Выыы...он меня такк освежааает...айс эффект прям, но хотелось бы по-масштабнее.:D
    Да ладно. Терпеть не долго осталось :)

В начале отопительного сезона,например, тоже не всем сразу трубы греют :)

Мне больше итоги конкурсов интересны, но просмотреть 700+ работ с желаниями, кучу снегурок и комиксов, номинаций года - это ого-го сколько работы и терпения.

Мне больше итоги конкурсов интересны, но просмотреть 700+ работ с желаниями, кучу снегурок и комиксов, номинаций года - это ого-го сколько работы и терпения.
    Работа и терпение зависит от зарплаты

:rolleyes:Аха, если бы их не топили 2-3 недели, именно столько граджан ПП теребят обновлениями, мы бы уже в мороженко превратились.

Они так оцениваются, конкретно например Человек года, что и конкурсы после этого совсем неинтересны. Хотела в одном поучавствовать, отбили все желание и настроение. Да и смысла нет.:rolleyes: Китайский рандом даже тут.

Да и НГ в ПП слишком медленно "спешит"

Старая и злая язва...

Ваши права