;)
Удачи участникам)
;)
Удачи участникам)
Ник: Элинор
Уровень: 50+
Сервер:желтый
Клан:[СЕКТА]
Удачи участникам)))
А такой возник вопрос,заранее извиняюсь,если его уже задавали.32 страницы не осилила.
Можно ли в случае выигрыша разделить между участниками титул и монеты?Т.е. одному монеты,другому титул?
Je ne sais pas pour qui tu pars.Et tu ne sais pas qui m'embrasse
Итак, пожалуй начну.
На мой взгляд, нет изюминки, да присутствует хорошое музыкальное сопровождение, но меня не заинтересовало. Единственное в конце хорошая идея, батл с мертвецом.
Оценка: 2
Могу так сказать, мне понравилось, однако видео-съемка не восхищает.
Оценка: 4-
Очень мило, но все-таки мне показалось слегка натянутым.
Оценка: 4-
Во-первых не понравилось тем, что присутствуют элементарные ошибки в тексте. Идея может и удачная, но мало иметь всего лишь идею, её надо развивать и сделать из неё что-то своё с некой изюминкой. (Но если Ваши ошибки в видео были изюминкой, то проще было даже не задумываться о конкурсе ИМХО).
Оценка: 3-
Меня это увлекло, честно говоря удивлена. Спасибо Вам за видео, единственное не стоило слегка тянуть. Краткость - сестра таланта)
Оценка: 5
Одни танцы, было не интересно, зря время потратила, извините уж.
Ну, ребят в начале думала не интересно, далее заставила себя досмотреть до конца, и конец был очень и очень не плохим)
Оценка: 5-
Очень красивая как операторская работа, так и постановочная. Очень сильный конкурент.
Оценка: 5+
Даже досматривать не стала. Параллельно с идущим звуком в видео, взяла у васвасвасА сайт с его работами, и наслаждалась просмотром.
Ох, отлично.Даже мурашки по коже прошли.
Оценка : 5+
Относительно никак. Сразу же потеряла интерес к сему происходящему, и Ваша работа была сведена к 0.
Оценка: 3
Это настоящий трейлер, слегка растянут, но это никак не отразилось на операторской работе. Удивительно, но после просмотра трейлера мне захотелось просмотреть часть 2)
Оценка: 5 ++
P.S.:Может моё мнение мало что значит, и кому-то покажется мол выпендрилась девушка, тем не менее, в реальной жизни я играю в театре, и посещаю ВГИКовские курсы по операторской работе. Для меня это мини-опыт.
my name is Nancy
Видео сууупер
Но одно большое НО... на сколько я знаю фильма "Муха-цокотуха" нет оО Ну канеш всё возможно,щас повыпускали куча разного нового кино...
Но конкурс же на ремейк фильма о.О и в одном из первых постов Джемиму спрашивали на счёт ремейка мультфильма,она ответила что конкурс только для кино,но в будущем будет и таков;)
Но я на 99.9% уверена что ваше видео получит что то типо звания зрительских симпатий![]()
Каждый участник группы, заявленной в конкурсе? или же один участник от группы?Победители конкурса в каждой номинации получат по 3 000 монет и уникальный титул в игре!
ЗЫ, Нашла ответ, возможно поучаствуем. Странно, что призы только для одного человека.
Точнее даже несправедливо ._.
Последний раз редактировалось Sweet_Revenge_1995; 27.11.2010 в 23:43.
Сладкая_Месть
since 2009