Жалко некоторых. очень жалко
Жалко некоторых. очень жалко
Вау, сколько лет этой теме, а я её даже не заметила? О_О
Жестоко вы поступаете :)
Благодарю))
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
А чем мешали ники на английском?!Я бы хотела наример ник на англ)
Спасибо за предупреждение)
йо-хо-хо
Отлично...:)
о.О это не правельно!!! О.о !!!! Вот у некоторых нет Рашин клавы!!!! Хотя.. мне как-то пофигу, живу в России, сам РУССКИЙ!!! и с Русской клавой)))
А не сходить ли вам в зоопарк?
Там где Чёрт сломает ногу - мотокросс найдёт дорогу!
Я считаю,что англ. никнеймы не наносят никакого вреда,не доставляют неудобств и не дают существенного преимущества над другими игроками.Почему они запрещены - вопрос очень интересный.Ну да не нам решать,правила есть правила.
я отвечу на ваш вопрос,по крайней мере я так думаю..
Возьмём к примеру такой ник - Наташа ,этот ник можно повторить несколько раз ,многие друг друга подставляют. и вообще кому это нужно чтобы было оч много одинаковых ников. и т. д.
Были ситуации, когда создавали ник с заменой нескольких букв на английские, тем самым получалось внешне очень похоже на оригинальный ник. После, писали в лс паре этого человека и под предлогом "мол милый/ая, хочу подарить тебе пета, и т.д. дай мне свой логин и пароль, а потом зайдешь и увидешь сюрприз" Человек, если не глянет кто ему пишет, как правило ведется и дает свой пасс и акк. Вот в этом случае английский ник наносит вред. Вот примерная ситуация когда таким способом пытались получить пароль и акк
А смысл это дело запрещать?!