Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 372

Тема: [Информация] Как избежать лагов в игре?

scorpionka12345
    Не стоит быть так уверенным в своем ноутбуке. Обратитесь в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp#/

Не знаю,что делать. Вот,захожу,к примеру,в город(Гитара,Белый). Весь экран начинает покрываться черными квадратами. Зависает все. Не знаю.. Ладно, лаги, а квадраты-то откуда?Как с этим бороться? Так же, нередко появляется проблема с отсутствием файла GameOption.ini..
    Все,что ни делается - к лучшему!

martinatina
    Ознакомьтесь с советами из первого поста данной темы, если не поможет, то обратитесь в тех. поддержку.
    GameOption.ini
    1. Поменяйте любой параметр в настройках лаунчера. Зайдите в Игровой Центр mail.ru -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> "Настройки" и поменяйте любой параметр.
    2. Или откройте Игровой Центр - > Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента".

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    martinatina
    Ознакомьтесь с советами из первого поста данной темы, если не поможет, то обратитесь в тех. поддержку.

1. Поменяйте любой параметр в настройках лаунчера. Зайдите в Игровой Центр mail.ru -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> "Настройки" и поменяйте любой параметр.
    2. Или откройте Игровой Центр - > Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента".
    C GameOption.ini помогло,спасибо Вам большое) Но что делать с черными квадратами? Никак от них не избавиться?
    Все,что ни делается - к лучшему!

Удалите полностью игру и скачайте заново дистрибутив с сайта игры.

У меня проблема такая, я примерно месяц играю в данную игру и было все отлично, ну последние 3 дня во время игры появились как задержка кадров, обновил драйверы на видео карте, после я переустановил драйверы, после я переустановил всю систему, установив все обратно включая игру проблема осталась, с интернетом все в порядке работает как и раньше стабильно, установил в игре самые низкие качество текстур и все го остального не помогло так как моя видео карта Geforce gtx 980 ti способна на многое. Помогите что еще посоветуете сделать?

Все сам разобрался. Совет у кого начали появляться лаги просто откройте системный блок и почистите кулеры и все остальное так как лето окна открыты а ваш пк это пылесос!

Добрый день!подскажите пожалуйста,после последнего обновления...полоса в танце лагает и заедает....в общем двигается не ровно...что можно сделать?!

как обновить драйвера подскажите??

Здравствуйте. Извините, не нашла похожей проблемы.
    У меня во время танца в рандомное время перестают делаться движения. Я нажимаю указанные стрелки, пишется "круто", "идеально" и тд, но сам персонаж стоит на месте после и над ним "мимо". При этом никаких зависаний нет, картинка плавная, железо хорошо работает. Это происходит в случайном порядке в танце, может начаться на движений 3-8, а потом снова танцевать нормально, и повториться. В это время я вижу как другие танцуют, могу написать в чат и получать сообщения, значит проблема не в интернет-соединении. Да и везде в остальных местах идеально работает.
    Проверяла файлы игры, всё в порядке. Пробовала удаление клиента и установку заново. Переносила игру на другой диск. Ставила на минималки настройки игры. Всё не помогает. Драйвера стоят последние.

Метки этой темы

Ваши права