Страница 32 из 54 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 532

Тема: Клан sXs

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Дедуль..а так всегда..вот спроси у нас как в клане либо я,либо Макс..на лидерсве..и то он пытается меня слушать и иногда все же делает по своему..в каком то смысле я такой же тиран..как и Ира..просто у всех бывают заскоки...бзики..вот скажи..когда ты пртнимал меня в клан..ты думал что я доживу столько..что стану хелпером..что буду с Максом, а потом просто бзикану....и всех к черту..подставлю людей..своей безхарактерностью и тупостью...нервами, скандалами порушу все..а потом так с легкой руки..ой привет, простите меня...
    Мне кажется у Иришки щам тоже самое, ее просто все достало...=\
    И в этой ситуации спасает только одно, терпение..и шанс..ведь ты помнишь ее, помнишь какой она была...Димуська..потерпи...ра но или поздно все вернется на свои места..
    Просто мы все такие..Бабы дуры х)
    Когда я принемал тебя вклан я знал что проживеш столька и щас знаю что будеш тут еще долго, ну про пару всеравно бы нашла) ну насчет послать все это наша с Ирой вина,в равной доле, многие просто жертвы ее бзиков и моей защиты, это как паны дерутся у холопов чубы трещат, так и здесь. да ее я помню как она принемала в клан , как создали пару как нас просто кикнули с того клана потому что муж с женой захотели остатся просто лидерами, ирка туда вложила столько сил и так ее, поэтому создали новый этот клан и весь народ кого те не кикнули ушли к нам сами потому что наше общество было самое лучьшее, и наш клан был из взрослых почти шас же я смотрел в группе статистику по возрасту 18- это уже что то значит, и из тех людей кто ушол за нами осталось немного хотя уже почти не осталось а разница в возросте вещь не совместимая,взрослые уже более адекватные в жизни хотя не все,хотя и молодеж адекватная есть,у нас можно пример посмотреть из тех кто остался, а изменилось опять это все с весны с нашего развода с набора неадеквата, потому что нашей парой гордились, и столько свадеб мы сыграли, как развелась она из за своего бзика и все клан пошол подгору все попытки с моей стороны в помощи искоренялось на корню,должен был тупо делать вклад и бить долю и все шаг вправо влево растрел, сама же что хочу и ворочу,она лидер прикрываясь кланом. и вы с Максом сама говориш управляеш по очереди и прислушиваетесь друг к другу, в некоторых случаях сами делаете выбор, она же не к каму не прислушивается, не кто для нее не авторитет,было все норм месяца два три как только создали этот клани все дальше ее мнения интересовать перестали. Если это ее достало, но не народ не я в этом не виноват, меня уже чесно немножко тоже достало но всеравно везде старался пофлудить отметится что клан жил. А терпеть это повторюсь устал если для нее кто то важней , пусть идет к нему , держать не буду, и сидеть в одном клане тоже тяжело будет и ей и мне столько времени были вместе.
    Цитата Сообщение от DIANU7A Посмотреть сообщение
    Удачи и процветанию клану...:rolleyes:
    Уже не процветающий)))) Хотя удачи и процветания ему не помешает.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 05.11.2010 в 15:14.

дзинь дзинь есть ктто живой?

я живая))
    надеюсь процветем)

хах хоть кто то живой, привет Люб);)

Сань ты знаешь, я тебе всегда рада. Если Макс отпустит, то всегда примем. А Дима теперь не в нашем клане и я все решаю сама. Я знаю что весь клан будет рад тебя видеть даже нубкой 1 лвл. Ты же все равно наша сашка))))

Ой неужели проснулась? и ты обьясни куда ей идти? к кому там? не разбивай пару, свою уже разбила, пусть живет с мужем счастливо.Хотя может Сашка тебе клан докачает до 5 лвл,ведь ты же не можеш, только смысл с этого.

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Хм...что за бред...Димк..ты же меня знаешь х))народ я набиру.....в линейку с тобой их построим....я же вся в Дедулю своего....вредная казявка х) Сестренка,Любочка приветик))А где бабушка моя?...Ирочка,а где мамочка,Натшка?....Дедуля то у нас почти форумчанин уже....
    Помнишь Дим....Историю....х) как вы меня в клан нубкой взяли....дура дурой была....как ты мне тогда на"ура я 17 ур" сказал "умка давай быстрее 41 помогать будешь"....сейчас санкай 72....я вам вкачала дольку,чуть помогла с вкладом...но все равно я считаю что я ни чего не сделала =\ для своей любимой семьи..вы мне самые родные....как и мой муж....с которым я познокомилась через вас..я помню те времена....все было хорошо...я пыталась не унывать....а потом крышак понес немного....
    Кланы разлетаются..и собираются...для многих бывших схс может я стану примером на то что пора уже обратно домой....ведь я, Тошка, Сева, Тимка...мы же совсем глупцами к вам попали...вы нас вылелели,воспитали, вложили все самое лудшее что у вас есть и сделали нормальными людьми...а мы просто ушли.....пфф...глупые...

Макс если ты меня любишь,то разрешишь быть с семьей...просто наш с тобой клан..это сбор сплетен....он хороший...но не мой...я с вами потому что там есть пара человек которых мне греют душу....и ради них я способна на многое....но sxs,они роднульки..они меня взяли когда то под крылышко..и я им многим обязана..да и мне больно видеть как рушется этот клан..

Максик в блок, делай, - что хочешь...
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Максик в блок, делай, - что хочешь...
    поддерживаю и Димка в блок и пусть че хотят то делают)))))

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    поддерживаю и Димка в блок и пусть че хотят то делают)))))

Проверка, как никак :\
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Проверка, как никак :\
    я пошол своих банить изза когото нервы портить) я уже не проверяю , просто жалко вложеных средст в это чудо) ))))))))
    Последний раз редактировалось dum_1111; 05.11.2010 в 20:46.

Ваши права