Сообщение от
sandra_723
Хм...что за бред...Димк..ты же меня знаешь х))народ я набиру.....в линейку с тобой их построим....я же вся в Дедулю своего....вредная казявка х) Сестренка,Любочка приветик))А где бабушка моя?...Ирочка,а где мамочка,Натшка?....Дедуля то у нас почти форумчанин уже....
Помнишь Дим....Историю....х) как вы меня в клан нубкой взяли....дура дурой была....как ты мне тогда на"ура я 17 ур" сказал "умка давай быстрее 41 помогать будешь"....сейчас санкай 72....я вам вкачала дольку,чуть помогла с вкладом...но все равно я считаю что я ни чего не сделала =\ для своей любимой семьи..вы мне самые родные....как и мой муж....с которым я познокомилась через вас..я помню те времена....все было хорошо...я пыталась не унывать....а потом крышак понес немного....
Кланы разлетаются..и собираются...для многих бывших схс может я стану примером на то что пора уже обратно домой....ведь я, Тошка, Сева, Тимка...мы же совсем глупцами к вам попали...вы нас вылелели,воспитали, вложили все самое лудшее что у вас есть и сделали нормальными людьми...а мы просто ушли.....пфф...глупые...
Макс если ты меня любишь,то разрешишь быть с семьей...просто наш с тобой клан..это сбор сплетен....он хороший...но не мой...я с вами потому что там есть пара человек которых мне греют душу....и ради них я способна на многое....но sxs,они роднульки..они меня взяли когда то под крылышко..и я им многим обязана..да и мне больно видеть как рушется этот клан..