1. Ник и Имя
Эмили_Вафля (да да, ник очень глупый, но что поделаешь, все мы были детьми) Милана, Мила - это уж как вам больше нравится. Но прошу не называйте Ланой, а то какой то старой, "русской" теткой себя чувствую.
2. Ваш уровень ( многие смотрят увы и на него)
41 и не движется. Не потому, что лаг или что-то там еще, мне просто лень. Лень пальчиками по клаве постучать (исключительно по стрелкам, ведь заткнуть меня невозможно). Такой я человек, меня не переделать)
3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.)
О музыке однозначно ничего не могу сказать, т.к. слушаю все. Мой слоган: "Музыка не может быть плохой или хорошей". И не важно, что фраза уже заезжая, мне нравится. В плеере моем можно найти все, начиная классикой, заканчивая хард-роком. Правда последнее мне больше по душе. Исполнителей я думаю перечислять не стоит, уж слишком их много, но будет интересно, спросите лично.
Фильмы отдельная история. Предпочитаю хоррор, хоть и не вижу в нем ничего страшного. Я, наверное, реалистка, т.к. понимаю, что "монстры", "убийства", "душераздирающие крики" - всего лишь хорошая актерская игра и больше ничего. Хуже обстоят дела с комедиями и мелодрамами. Над ними не смеюсь и не плачу. В общем жалкое зрелище.
Стиля определенного нет. Придерживаюсь правила: "Одеваю то, что первое попадется на глаза"
4. О себе (обяз пункт: возраст и тд)
Общительная..да что там таить, я балаболка. Заткнуть меня вам не удастся. Болтаю, болтаю, болтаю пока темы не кончатся, а если все-таки закончились, рассказываю о себе и своей жизни. Мой язык не держится за зубами. Рассказать кому-нибудь чужой секрет мне труда не составит. Знаю, это не лучшее качество в человеке, но уж лучше так, чем лопнуть от переизбытка информации. Мой мозг не резиновый и не будет растягиваться, что бы сохранить и не проболтать важную для вас информацию. Из этого следует что мне лучше сокровенного не рассказывать:wink: Хотя натура я любопытная и все равно вытресу из вас информацию. Не воспринимайте всерьез. Девушка я пошлая, но, слава богу, в меру, в этой теме для меня все же существуют барьеры.
Человек из меня именно с большой буквы "Ч". В беде никогда не оставлю, дам совет, правда психолог из меня еще тот, но я сделаю всю возможное, что бы людям, окружающим меня, было нереально хорошо. Так, часто говорит мне моя подруга:"Знаешь, когда мне нужно погрустить - я звоню тебе, когда посмеяться - тоже. спасибо за все :Р"
После всего этого, наверное, глупо говорить, что людей я не переношу. В месте, где скапливается много-много людей, я чувствую себя, как рыба на суше. Резко начинает не хватать воздуха и появляется дикое желание покинуть помещение. НУ что ж, мы все с "приветом". Про возраст рассказывать не очень то хотелось бы. Я не мелюзга и не старпер, вы не подумайте. Просто мне намного удобней, когда мой настоящий возраст остается секретом для других. Я больше предпочитаю слушать и соглашаться с мнениями разных людей о моем возрасте. Какие только числа мне не называли, но была лишь малая часть которая попадала в яблочко. Моей скромной персоне давали и 20, и 18, и даже 27(честно не знаю откуда они такие цифры взяли)). Могу сказать только одно, возраст мой колеблется от 15 до 18)
5. клан
постоянно меняется.
6. кого вы ищете (друзей, вторую половинку..если и в реале, указываем город)
Ищу друзей, собратьев по духу уж как вам по душе. По ходу общения может и половинка появится.
7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин)
Бит?! Если честно сейчас точно не скажу какой тяну(надеюсь о том самом бите подумала). Раньше могла 171, сейчас навряд ли 127 смогу.
А вот и скрин. Оо он столетней давности.
Фото мб позже выставлю.