Сообщение от Chigaura Снова всем здрасти! Привет Пиля ^^ Я ток спать хотел уснуть, вы пришли >> Сообщение от Gasika Собрат по блокам xD да-да-да xD
Спасите
Сообщение от LordZukko Спасите психушка атакует
Сообщение от Ayanami_01 психушка атакует Серьёзно идзу спасиииии Ты веть психотерапевт!
Сообщение от LordZukko Серьёзно идзу спасиииии Ты веть психотерапевт! Откуда ты знаешь что я психотерапевт? О_О Ладно, чего там у тебя?
Сообщение от Ayanami_01 Откуда ты знаешь что я психотерапевт? О_О Ладно, чего там у тебя? Либо мне в реале пора спать (всё равно не пойду) либо за мной в реале гоняются инопланетяне!
Сообщение от LordZukko Либо мне в реале пора спать (всё равно не пойду) либо за мной в реале гоняются инопланетяне! Так, если у вас счяс... э... 22:40, то спать ещё рано А если так хочешь то спи А нащот инопланетян, как они выглядят?
Сообщение от Ayanami_01 Так, если у вас счяс... э... 22:40, то спать ещё рано А если так хочешь то спи А нащот инопланетян, как они выглядят? Причём инопланетянин 1 и всё время говорит "хочу есть" вот он сфоткал
Сообщение от LordZukko Причём инопланетянин 1 и всё время говорит "хочу есть" вот он сфоткал Какая лааааапа ^_^ Я тоже хочу такой глюк словить и такого инопланетянина видеть хД)
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
Шо случилось? оО Пельмеша не в теме!
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Правила форума