Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 363

Тема: Новая услуга

Цитата Сообщение от SuperMax22 Посмотреть сообщение
    Я полностью с вами согласен........ Но разьве мы можем что то поделать??? Мы всеволишь пешки, которые обеспечивают жизнь более значимым фигурам(Администраторам) Если у вас есть какие то предложения сделать что то против этого то буду рад выслушать...
    Да какие могут быть предложения?!
    Я изначально, когда кто-то пустил слушок о том, что якобы можно выкупить перса, громко смеялась и верила в нашу доблестную администрацию. Сейчас же.. у меня просто нет слов.
    Мы пешки. Вы правы. И как ужасно осознавать, что МЫ, игроки, которые делаем денежку "дяденькам сверху", сейчас сидим за компьютерами и пишем в пустую, а наши посты еще и удаляют, затыкая нам рот. Уважения ноль! Могли бы хотя бы предварительно провести опрос что ли, ради приличия. Дак нет же! Доставайте бабки, господа хорошие!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Да какие могут быть предложения?!
    Я изначально, когда кто-то пустил слушок о том, что якобы можно выкупить перса, громко смеялась и верила в нашу доблестную администрацию. Сейчас же.. у меня просто нет слов.
    Мы пешки. Вы правы. И как ужасно осознавать, что ничего МЫ, игроки, которые делаем денежку "дяденькам сверху", сейчас сидим за компьютерами и пишем в пустую, а наши посты еще и удаляют, затыкая нам рот. Уважения ноль! Могли бы хотя бы предварительно провести опрос что ли, ради приличия. Дак нет же! Доставайте бабки, господа хорошие!
    Кстати, да. Могли бы опрос сделать. Ну нет же, прибыль нам нужнее. Жаль.

ну не знаю покачто.... может стоит как то влиянием большинства выпросить голосование у одминистрации??? Ну не делаютсья так дела...
    за или против мы того что такое вводилось?
    так скажу что данная тема это факт)) и вопрос решенный
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    за или против мы того что такое вводилось?
    так скажу что данная тема это факт)) и вопрос решенный
    Тоесть вы щза то чтобы можно было откупиться???

Цитата Сообщение от AlisaKira Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что кто-то будет заниматься подобным. Хотя, кто знает
    Ну мне кажеться люди могут найтись, не мы же одни недовольны....

Честно говоря я не хочу здаваться в любом случае.....

Мы тут переписоваемся ща вот дяд одминистратор проснёться какой нить и сразу начнёт говорить то что так будет лучше и тп..... создадим тему почти сразу напишут тема закрыта идёт обсуждение одминистрации, а вот если сразу всем темы создать мы можем их завалить)

Тоесть вы щза то чтобы можно было откупиться???
    я уже высказывала свое мнение.
    для вас повторю, что в игру часто играют и дети, а им хочется выглядеть "круто" а это значит мало мимо на 171 и 185 бите
    а самим учиться им лень или не верят, что научатся и идут качать ботов.

а человек прокачал перча например уже до 40 ур. вложил в него денег. завел друзей и живет в клане.
    и раз спалился, его забанили. посидел помучился.. понял что его перс ему дорог и никакой новый перс ему не нужен.

почему не дать людям 2й шанс? поймите что 3го, 4го .. Nго шанса им давать не будут.
    и мне лично данные игроки ничего плохого не делали, и не помешают.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

для вас повторю, что в игру часто играют и дети, а им хочется выглядеть "круто" а это значит мало мимо на 171 и 185 бите

а человек прокачал перча например уже до 40 ур. вложил в него денег. завел друзей и живет в клане.
    и раз спалился, его забанили. посидел помучился.. понял что его перс ему дорог и никакой новый перс ему не нужен.

почему не дать людям 2й шанс? поймите что 3го, 4го .. Nго шанса им давать не будут.
    Если бы ему перс был дорог он бы вообще бота не юзал, логично?

Уууууууууууууу..... *машет руками*
    Вы, девушка, по-моему просто не вкурили тему:D
    Точнее Вы не поняли всей проблематики данного нововведения.

Мне помнится, когда-то из-за ботов клан Тугедер распустили. Бедняжки, а они бы могли сейчас просто скинуться, да и выложить 4 касаря зелененькими. Бк-6 со скандалом прошла, тогда кстати, сам Александр бил себя в грудь и блочил всех ПХашников на месте и без разговоров.

А что теперь? Игру хотели поднимать и подчищать, а теперь.... ботярам шансы дают:D
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ваши права