Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 479

Тема: Предложения по игре

Предложение расширить город до заправки. Там сейчас можно ходить по шоссе, только вот машин и другого вида трансопорта нету. Можно ещё там же сделать работу (на заправке) и получать дополнителные бонусы или очки с дэнсами, а может даже и монеты за работу на этой локации. Прикольно, когда есть работа)))

Видимо, смерть кумира окончательно уничтожила ваш мозг. Какое до заправки? Это разные локации. Какая работа? "Прикольно" - когда есть работа в реале и она тебе нравится. А так к китайцам (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Alenka_MJ_7 Посмотреть сообщение
    Предложение расширить город до заправки. Там сейчас можно ходить по шоссе, только вот машин и другого вида трансопорта нету. Можно ещё там же сделать работу (на заправке) и получать дополнителные бонусы или очки с дэнсами, а может даже и монеты за работу на этой локации. Прикольно, когда есть работа)))

Вот только не надо ПП превращать в Sims :)

Мдэээээ....какая аналогия с каким кумиром...

Всё, терь не нагой на форум. Чао. Удачи

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    По мне пространства много! А уж если вам не нравится найдите другую игру(((

Пара-па-па-пааааа
    Вот что я люблю!
    Yfcxjn Мне очень не понравилась ета фраза "Найдите другую игру"...Всем жителям ПараПы хочется чего то своего в игре и своих осуществленных предложений...Многим игрогам какие-то детали парапы не нравятся....Да..город не очень то маленький...но увеличить бы ВОВСЕ НЕ ПОМЕШАЛО!
    А если все Парапийцы(:D:D:D)найдут другую игру?!...То тогда вобще не для кого будет и обновления делать...!!!!!!:mad:

Согласен предложений у каждого море,но кто бы подумал как это всё можно воссоздать и вобще возможно ли это,админы рулят и они стараються))
    Будем ждать новинок в парапе:rolleyes:

Насчёт Отзывов В инфе:
    Для вас придумали УДАЛЕНИЕ отзывов...Есть отзыв "тупая"или "овца" так удали!
    Но насчёт не анонима я согласна....Хочется знать кто пишет о тебе такие "нехорошие"отзывы...Прост многие люди пишут ето от нечего делать..или их пишут "нубы"...Потмоу что им завидно :DD

Одно лишь предложение.
    Сделать функцию: "изменить" название клана ^^

А вообщем лучше бы продавали в магазине за 1000+ мнт, такую вещь :)
    Также как и характеристики и др. *_*

В цифрах накорячила...xD
    ну что-то типо такого:
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Ну у меня вот такое предложение:
    Я бы хотела что-бы сделали какие-нибудь новые локации,
    а то старые как-то уже немного надоели.:)

Зы.Я знаю что с этим всем к китайцам,но всё же...:rolleyes:

А вот мне интересно. Добавили к примеру пару песен Майкла Джексона, и эксклюзивно в танцпол "Король стиля и т.д.". Знаете как было бы круто. И увеличить число персонажей находящихся в танзале.
    Или например добавили локацию "Кладбище" с полезным каким - нибудь NPS. И музыку туда - тяжелого рока к примеру.

Следующая идея (бомба, мне она нравится).
    К примеру некоторые мои друзья в Пара Па, спрашивают: "А почему в доме нельзя ходить друг другу в гости?". Меня этот вопрос затронул. А давай-те создадим индивидуальные квартиры, и их еще можно обустраивать, (все равно деньги, прибыль для Пара Па). В квартиры к примеру гостей можно приглашать.
    Или давай - те вы создадите локацию "ресторан", какое - же свидание без ресторана?!

Это всего лишь мои маленькие мечты....

Метки этой темы

Ваши права