Сообщение от tanyhko1802 Аж в сон потянуло..Пошла посплю Спокойной ночи,детки слава богу, ушла!!!!
Сообщение от da4200 "Дурак - начнет и закончит, умный - начнет и бросит, мудрый - не станет начинать ".
Сообщение от aliiiesta :rolleyes: завтар скажу ему ))не грусти. или сеня пну ..мы как бэ соседи Он часто играет? Скажешь ему что хочу поговорить с ним, и скажи тчо обо всем жалею очень...я тебе в лс стукну сеня.
Сообщение от vadim999 а женой не хочешь быть?) Любовницей могу:rolleyes:
Diana
Сообщение от HangaRitata Он часто играет? Скажешь ему что хочу поговорить с ним, и скажи тчо обо всем жалею очень...я тебе в лс стукну сеня. ;) договорились.нет он не играет почти..я его видела просто в городе в реале
Лямурочка
хи хи,зачиталась я, аш бумагу забыла в принтер сунуть
Сообщение от aliiiesta ;) договорились.нет он не играет почти..я его видела просто в городе в реале Передай ему пожалуйста. Потому что я когда писала ему он молчал, нигде не отвечает. Ну я так поняла он перса другого создал, скажи ник плз.
ОТБОЙ!!! Я уже зашла ^^
Безумно люблю петь, кусаться и целоваться. Лерусичег_Г Гитара - Разный лвл 32+
Сообщение от diaha789 Любовницей могу:rolleyes: :mad::mad::mad:
Сообщение от Anateli хи хи,зачиталась я, аш бумагу забыла в принтер сунуть :rolleyes::rolleyes::rolleyes:угу дурка та еще))у меян в клане чат такой же
Сообщение от diaha789 Любовницей могу:rolleyes: мрррр киска
НИК - Вирджил КЛАН - MIDNIGHT ЛЮБИМАЯ ЖЕНА- Лямурочка
Правила форума