Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 2230313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 323

Тема: Скидки на монеты 26-29 марта

1. Цитата Сообщение от tata_aka_tata Посмотреть сообщение
    Хорошо-бы было.Просто у многих кто Живет в СПб ,клал деньги через Терминал.Там произошла ошибка в периуд с 26-28 не чего не отошлют.А 29 в течении дня пришлют,но уже получается без скидки.Так-что многие кто слал сейчас,не факт,то что им придут со скидкой.Хотелось бы чтобы продлили.:)

Если ребята пополнили счёт напрямую через терминал и сделали это с 26 по 29 (11:00 МСК), то почему же без скидки? Ведь по праву в тот день проводилась акция, значит и прислать должны как положено :)

Просмотрев эту темку, оказалось что я не единственный человек кому продление данной акции пошла бы на пользу. Если есть возможность продлить её, я лично и многие другие ребята будем вам очень благодарны! :)

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Рада, что Вас проблема обошла стороной.

Нейра, а вы тут на этих выходных типа за главного?

© Лапа

Последний раз редактировалось Laponya; 28.03.2010 в 11:14.
    Лапоня хСкай

Вот блин!!!А на 2pay.ru без скидки=(((

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение

Нейра, а вы тут на этих выходных типа за главного?

© Лапа
    Нет, просто отписываюсь. Вас это сильно задевает?
    Thanks for the memories

Скажите плииииз!!!Почему нет скидки на 2pay.ru???Мне очень надо...там пишет 200 тенге(40рубл)должно быть со скидкой 133Монеты...пишет 96монет...

Thumbs up спасбо!

ПРОСТО ССУПЕР! СМОГУ СЭКОНОМИТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, А ПРИДЁТ КАК ВСЕГДА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Я хочу задать один вопрос. Я обычно кладу деньги в игру следующим способом. В терминале нахожу электронные деньги, Яндеx кошелек и ввожу туда данные. В этот раз в разделе электронных денег яндекса нетр. В чем причина??? Просто я так ждала этой акции, а тут такая фигня....(((
    Ник-Тунцулька)))
    Уровень-примерно 21
    сервер-белый

Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!

Цитата Сообщение от BlondKA Посмотреть сообщение
    Я хочу задать один вопрос. Я обычно кладу деньги в игру следующим способом. В терминале нахожу электронные деньги, Яндеx кошелек и ввожу туда данные. В этот раз в разделе электронных денег яндекса нетр. В чем причина??? Просто я так ждала этой акции, а тут такая фигня....(((
    Зайдите в Другое - Игры - Пара Па.
    Или через любые другие интернет кошельки.
    Или можно зачислить деньги в личный кабенет QIWI, а потом с сайта терминала зачислить их на игру.
    https://mylk.qiwi.ru/features.action
    Слева в меню выберете Развлечения - Игры - Пара Па: Город танцев.
    Зачисляют по моему даже без комиссии.
    Thanks for the memories

Спасибо, попробую=)
    Ник-Тунцулька)))
    Уровень-примерно 21
    сервер-белый

Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!

Цитата Сообщение от BlondKA Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую=)
    Удачи. Надеюсь получится.
    Thanks for the memories

Плиз...помогите....я первый раз закладываю деньги...а как закладывать монеты через Вебмани...у меня на вэбмани есть деньги...только как?и точно потом будут монеты?

Ваши права