Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 223031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 337

Тема: Клан ЭДЕМ

А теперь можно немому слово?
    Скажу как знающий обе стороны медали ( ну тех кто пишет тут)!!!!
    Леша, а именно тебе.
    Оглянись назад......
    Когда клан ЭДЕМ, пускался во все тяжкие таким образом?
    Отвечу за тебя: НИКОГДА. Что же случилось?
    Хотите быть взрослыми, так и оставайтесь ими.
    Каждый взрослый умеет играть, и играет так как ему это больше нравится.
    Не знаю клан 7Heaven, не могу судить, хотя есть и ангелы... и демоны в любом клане, но имя ЭДЕМ в этом ракурсе узнала в первый раз!

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Диаманта, я думаю ты меня поняла, почему я ответила тебе именно в такой форме.
    Ты буквально не давно перешла в клан 7Havean, а уже позволяешь себе такие речи... ;) Не считаешь ли ты, что это некрасиво с твоей стороны так поступать.
    Недавно боролась со всеми ради Нашего клана, а тут за пару дней твоё мнение кардинально изменилось. Ты просто сейчас демонстрируешь себя не с очень хорошей стороны, что для клана 7Havean, что для клана ЭДЕМ.
    А мое мнение будет таким, иногда все открывается в новом свете, как бутылка с дорогим вином, которую открыли.
    Бывает аромат раскрывается и ты в восторге, а бывает наоборот ......

Взрослые люди!!! Не ИМЯ клана делает ВАС людьми, а ЛЮДИ делают имя КЛАНА!
    Последний раз редактировалось Irulya; 23.10.2010 в 06:18.

Цитата Сообщение от balurus1 Посмотреть сообщение
    БалуруС никогда и ни перед кем не извеняется, ты заблуждаешься мадам....
    [ЛС] БалуруС : сорь еси чё)
    [ЛС]: БалуруС:все норм))
    [ЛС] БалуруС : еси огорчил чем то)
    [ЛС]: БалуруС:все хорошо))

БалуруС если это было не извенение, то значит мы изначально друг друга не поняли!!! Ты меня в Суперфон, а я Тебя в ЛС)))):D
    Последний раз редактировалось Alexa84; 22.10.2010 в 23:26.
    :love:Котя:happy:
    Клан: ЭДЕМ:wub:

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Было озвучено, что лог чата будет на форуме, так и вышло. Это было озвучено в скайпе и в общем чате.

Вы прочитали в суперфоне предложение о КМН. Вы дали согласие на кмн. Есть такое понятие в гражданском праве - обычай. Кому интересно почитай в научной литературе. Первая тренировка проходила без камней, об этом знает лидер клана, и некоторые участники вашего клана. В тот момент не было сказано ни одного слова против такого кмн-а. Лидер 7Heaven в скайпе подтвердил, что он в курсе как проходила первая тренировка, причина почему так не должна проходить вторая

Ну, а теперь по порядку. Товарищи вы адекватные? Особенно "молодые люди", которые в 30 лет, пытаются оскорбить, или возвысить себя в том, что фактически у его виртуально куклы, в одежде вставлены картинки из камней? И бить себя пяткой в грудь и говоря - что мы испугались ( как именно написано читайте в логе) ? Мы танцевали со многими кланами, и только два клана Экстаз и ваш, пытались как-то задеть . Лидер клана обязан контролировать своих подопечных, а не говорить, что в клане есть 3 "буйных" я ничего не могу с ними сделать. Если человек находится в клане, значит лидер согласен с поведением этого человека.
    Слова сказанные, что мы боимся танцевать без камней, потому что у нас сломался ПХ, и только из-за этого мы раньше побеждали. По удачному стечению обстоятельств, в вашем клане есть персонаж, который входил в основой состав по кмн-ам. И в течении года танцевал тренировки (БК без камней.) Вопрос: у этого персонажа все так же хорошо с кмн-ми. Либо заметен резкий спад?

Насчет скрина про ЖЕКИН-а это персонаж "без права на восстановления" находится в черном списке.

Мне не важно как человек танцует, мне все как он быстро нажимает на правые стрелки клавиатуры, и сколько делает идеалов, для клана главные
    3 принципа:
    1. от 18 лет,
    2. не бот,
    3. не твинк.

ОБЩЕНИЕ

1. В клан-чате не приветствуется использование мата ( в любой форме) за исключением (некоторых сокращений.)
    2. В случае злостного нарушения. Персонаж кикается из клана.
    3. В общем чате запрещается использовать мат, завуалированный мат, оскорбления, в любой форме.
    4. При предъявлении логов, скринов, персонажу или делается предупреждение, или персонаж удаляется из клана, в зависимости от тяжести нарушения. После 2 предупреждений, персонаж удаляется из клана.
    5. Тяжесть нарушение определят лидер клана единолично

Русская поговорка советует не соваться со своим уставом в чужой монастырь. У нас разное предоставление о поведение в общем чате.

Вот так проводятся тренировки и турниры:

https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=10095&page=4
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18147

Вы может объявить войну. Или можете решить, что клан ЭДЕМ объявил войну . Мы такие вещи переживали с другими кланами. Нам все равно как вы будете себя везти, что вы буде говорить. Мы пришли сюда получать удовольствие от игры, а не читать ни в кч, ни в общем чате мат.

Для людей которые вступают в клан это пример того, за что могут они быть кикнуты из клана.

и как итог: Любовь, и радость спасет Мир
    Последний раз редактировалось Aleksios; 22.10.2010 в 22:51.

Не греби всех под свою дудку...не тебе решать какой лидер, какое общение в кч, может у нас в КЧ все мирно, а за пределами клана мы просто веселимся над такими как ты))) в скайпе все сказано было вроде бы))) или ты хочешь я тебе лично это скажу и мы все обговорим)?!
    _БесёнаК_
    Я хуже того, что вы обо мне думаете

Лидер клана НИ кому, НИ чего НЕ обязан.
    Если, Алексиос, Вы людям в КЛАНЕ, чем-то обязаны, то у меня нет слов, я Вам сочувствую (((
    В клане люди - индивидуумы, которые думают по своему, говорят что думают, и делают то считают нужным. :rolleyes: А у Вас в клане все взрослые тем более... Вы им не папка ))))
    Единственное мое мнение, что НЕ ВАМ решать - как люди и что делают (по крайней мере, тут)....
    На это есть правила игры, и ВАШИ сообщения на текущий момент НАРУШЕНИЯ, потому что они не там где им положено быть (они не в Книге жалоб, оформленные как жалоба)!
    Соответственно, Вы нарушаете правила игры (а именно форума)!
    Последний раз редактировалось Irulya; 23.10.2010 в 06:13.

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    ПОЗДРАВЛЯЮ

Колю и Катю

СО СВАДЬБОЙ

О, жизнь! Ты дай молодоженам
    При жизни рай и любящих детей,
    Большого счастья, доброго здоровья!
    Пускай везет на добрых Вам друзей!
    Друг друга Вы любовью согревайте,
    Hе растеряйте чувств своих по мелочам
    И больше ребятишек нарожайте,
    Жить интересней с ними будет Вам!
    Умейте уступать, прощать умейте,
    Хранить тепло родного очага,
    И друг для друга жизни не жалейте...
    Тогда минуют Вас невзгоды и беда!

Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от balurus1 Посмотреть сообщение
    конь если ты ещё раз свой рот откроешь юрист недоделаный я тибе устрою....всё в рамках правил игры...
    рубаху на себе забыл разорвать

Пусть выручает и бодрит
    Здоровая ирония!
    В душе всегда царят любовь
    И полная гармония!
    Пусть чувства будут на двоих,
    А поцелуи нежными!
    Пусть счастье радует опять
    Мечтами и надеждами!

Назират(Коля) и Катюшка(Катёныш) Поздравляю от всей души С Днём Вашей Свадьбы!))
    :love:Котя:happy:
    Клан: ЭДЕМ:wub:

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЕНОВ!

Ваши права