Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 393

Тема: Выявление ботов – советы игрокам

А-а-а-афигеть просто, 32-е страницы флуда из-за 1-го нормально написанного объявления. Респект модерам и примите мои искренние соболезнования в том, что вам придется заниматься не своей работой.

c одной стороны хорошо. а с другой... хорошо бы узнать время, за которое надо ответить (может даётся всего несколько секунд).
    если я танцую в общем зале мне ответить труда не составит. а если соревнование или битва со звёздами? там 1 упущеное движение может означать фэйл всего танца(да. можно успеть ответить за время трюка, когда идёт несколько секунд передышки. но опять же см. вопрос выше)

хм..лично моё мнение -это глупо.
    не верю ,что нет какого то другого способа решения этого давно наболевшего вопроса.не проще ли находить ботов в системе?или придумать какой то "анти - бот"??

и вопще,хоть я и не пользуюсь всякого рода програмами,стало как то не по себе ходить на соревнования..вдруг не уложусь с ответом в это "определённое время" которое даётса + и модераторам робота.
    Ник: Наштёночка
    Серв: Зелёный
    Лвл: 75+
    Клан: System

Не спорь со мной, а то в книжечку запишу!
    На корее в high******5 east soul уже давно своего бота ввели, странно как то выходит, вроде бы 1 проект, только разной локализации.
    С другой стороны, ботоводство - это глупо.
    Но в принципе cнэйлы от ботов ничего не теряют, на оборот, только убытки из-за блокировки других игроков. Тем более, что боты пошли платные, но без палевные и удобные. Вот корейцы и решили, мол че мы будем давать наживаться на нашей игре каким то сумасшедшим кодерам программистам. Введем свой бот...
    За исключением проблем тут, давно нужно было зделать так, меньше гемороя имхо!
    __Алукард__ , Гитара , 100
    Клан Slipknot
    Шокк , Контрабас ,47

vk.com/kutak

Всё конечно очень весело и здорово ) И придумано с умом ) Но что делать, если я на пример в игре афк и не могу или не успею ответить модератору? Ну в друг я в это время сидела или стояла где нибудь, не танцуя и не выполняя не каких движений и интерактива, а просто в данное время общялась с друзьями в чате или в контакте в это время сидела или ешё на каких нибудь сайтах или форумах... Что теперь из за этого банить будут???О_о Хорошо придумали, но не всё продумали... И молучается, что многих забанет незачто... Пожалуйсто, продумайте все ньюансы нового правила, ведь не хочеться попасть в бан просто не ответив модератору в определённое время. Да, и к стати говоря, а в течении скольки минут или секунд нужно ответить?
    Мир: контрабас
    Ник в игре: Диза
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

Читай с 1 страницы, красным по белому написано, что если танцуеш и не отвечаеш. Хатя тут дураку понятно, если бот сразу ясно, что бот.
    Клан Slipknot
    Шокк , Контрабас ,47

vk.com/kutak

А если придется отойти!!!::rolleyes:

Придется отойти - отходи, ты же телепатией в это время на кнопки нажимать не будеш.
    Клан Slipknot
    Шокк , Контрабас ,47

vk.com/kutak

Вы люди читать не Умеете????????????????????????????????????77 7 За то что вы стоите ВАМ НИЧУ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! ТОКА ЕСЛИ ТАНЦУЕТЕ!!!!! И ОЧЕНЬ ХОРОШО!
    Нет

Хочется зарание поблагодарить модераторов за этот нелёгкий труд. Всё таки придётся постоянно отлавливать ботов. Они ведь в штанишки "не наложили". А после сообщения будут проявлять осторожность. Надеюсь модеров за это достойно отблагодарят. Удачи Вам! Ловите этих гадов.

Ваши права