Немного отходим от темы =)
Немного отходим от темы =)
Получается что контрабас будет как необитаемый остров "Отрезанный от мира". Ничего оттуда и туда отправлять будет незя... вот это тож немного лева...
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
ну всяко так то старички на так называемой - "гитаре" ну с 1й стороны так то не правильно когото оставлять там а когото кидать в новый мир!
это жестока по тому что мои знакомые тока создавать будут персов и они будут там а я тут?? смешно да и толька! эт тип создать нового перса и начать все заново?нет уж спасиба .........ну и обновление! еще б че придумали.......
сначала б графику доделали и лаги бы убрали а потом уже делали бы такое обновление!ну вконце концов проста б пару сервов добавили бы да и все!
"сначала в 1н перс вкладываеш деньги -потом во 2й" и так далее чтоли?
а кого вот в клан приглашать если там останутся свои да наши? ну обновление жесть!!!!!!!!
Это коммерция
Нам остается только подчиниться)
Мир Гитара
Ник: Маруууся
LvL:49+
Серв:Красный,Белый<3
По чему не можете сделать переходы с мира в мир этоспокойно можно сделать, сделай те хотябы платный перевод, хочу на черном серваке тусить^^
Ну Названия гита и чета там еще я ваще уржался игра не дл молодежы а для стариков из дома пристарелызхну ппс проста ни какой идеи и фантазии никакова криативного видения
И ваще дискриминация---- админы новый год ля всех делайте подарки для всех!!!!! а не тока для типа нью мира...!
Последний раз редактировалось Infant87; 23.12.2009 в 00:06.
Эм..насколько я поняла,те кто сейчас на основных серваках(белый,синий и тп..) будут на гитаре автоматически?
А все кто новые по желанию выберать?)