Nakhodka1, можно больше/меньше.
Nakhodka1, можно больше/меньше.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
O_ELIZABET_O, нет.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Нужно ли как-то обозначать название команды в задание 4.5? Если да, можно ли просто дописать его в свободном месте в визитке/у визитки?
iliaTan, обязательно.
Можно.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Будет ли название команды "Шампанская правда" запрещено правилами форума?(Подразумевалось как детское)
Последний раз редактировалось pilevina; 09.01.2019 в 01:54.
Веди себя как звезда, и они решат, что ты звезда.
Не сдавайся, пока весь зал не будет у твоих ног.
Тогда почему в примечании к заданию вы указываете, что можно использовать графический редактор, не используя названия команды? Или это относится к ходу работы? Хотелось бы уточнить и про задание 4.2 теперь. На скриншотах именно хода работы заданий 4.2 и 4.4 обязательно ли название команды?
Верное сердце всегда найдет достойную награду.
inessa1895, произошла небольшая ошибка, видимо, Weleesa перепутала разделы. В 4 разделе можно и нужно добавлять название команды с помощью граф. редакторов.
На изображениях хода работы необязательно прописывать название команды, главное, чтобы оно было на итоговой работе.
pilevina, ваш вопрос уточним.
Ранее в обсуждении говорилось, что название команды на аватарах должны быть читабельными. Как вы будете их проверять? Заходить в наш профиль или же отталкиваться от коллажа который мы прикладываем в задании?
www850, а в чем разница, если аватары на коллаже и в профиле должны быть одинаковыми? Они будут видны идентично что на скриншоты, что в профиле, если изображение, конечно, хорошего качества.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Обязательно ли должен в комиксе фигурировать сам Дед Мороз? Можно ли делать какие то отсылки к нему в виде игрушек?
Последний раз редактировалось LovE1rock2; 09.01.2019 в 17:29.