Всех поздравляшки, все большие умнички.
Если честно, ожидала увидеть в тройке победителей команду "Чикулидзе". :о
Всех поздравляшки, все большие умнички.
Если честно, ожидала увидеть в тройке победителей команду "Чикулидзе". :о
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
k1223344, и она есть.
Если из ~40 команд только 2 справились с выполнением всех заданий без аннулирований, то выдавать интерактив только им пусть справедливо, но дико, ибо многие попались на мелочах.
Поздравляю всех, вы большие умнички, даже если не заняли призовые места!
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
В этом году охота нам далась особенно тяжело, все участники нашей команды разъезжались буквально через 5-7 дней от начала БЛО, а поучаствовать очень хотелось, пришлось оооочень торопится! И у нас получилось!!! Очень рады что получим шоу! Большое спасибо!!!
Сильно переживали за точность исполнения и надеялись что поняли все задания максимально правильно! Спасибо огромное, что отметили все команды, даже с учетом аннулированных заданий! Все очень старались и теперь никому не будет обидно! :)
От всей нашей команды поздравляем победителей! :D
Вроде бы задания и были с мелочами,чтобы на них попадались? Раз хотели больше команд с шоу,то и задания некоторые формулировали попроще.
Что-то не помню,что во время "Форумного марафона" так расщедрились на лилии,хотя они не такие ценные,как шоу.
За таблицу спасибо,хотела узнать баллы нашей команды.
Еще раз поздравляю победителей.
Однажды самое глупое решение станет единственным верным
Благодарим организаторов всей командой "Dollhouse", призы просто прекрасные, никого не оставили в стороне:вау!:
k1223344, мы не ставили себе целью сделать как можно больше мелочей-подстав, чтобы у участников были аннулированы задания. Во время форумного марафона было в несколько раз меньше участников, а задания и подавно проще Охоты.
Друзья, Аристократы и «Подушки» будут высланы промо-кодами в ЛС каждому участнику, остальных призов придется дождаться в игре.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Поздравляю победителей!
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Ладно,пусть будет.
Все же разачорана,что теперь данное шоу будет обесцененно,хоть и старались всей командой для себя
Спасибо за БЛО,буду ждать следующего раза.
Однажды самое глупое решение станет единственным верным
у большинства команд судя по таблице очень много аннулированных заданий,но им засчитали и дали интер,а нам например не дали.У нас 3 не засчитали,а у других команд 6 и более,но они интер получили..это как понимать?
Dany2016, в задании 4.4 у вас битые ссылки, его мы не можем считать выполненным, так как даже не видим.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость