Astapvalex, пусть Ваш друг снимет/наденет ее еще раз после включения Вами эффектов. Попробуйте перезайти в локацию.
Astapvalex, пусть Ваш друг снимет/наденет ее еще раз после включения Вами эффектов. Попробуйте перезайти в локацию.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Лучшее даром не выполняется!Задание потратить 1 монету. Трачу 10 мнт каждый день и не загорается кнопку получить в окошке.
Astapvalex, обратитесь в техническую поддержку игры (Нет подходящей статьи? Создайте запрос в службу поддержки для решения проблемы).
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
дайте скрин моего бч от модера зилот на 30мин. хочу убедиться в его законных действиях. БЧ за оскорбление человека в сф. но ник я не писал никакой. дайте скрин правосудия плиз
Astapvalex, ответ уже дан Вам здесь: https://parapa.mail.ru/forums/showth...11#post3663311.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
я просил пояснить мне кого я оскорбил! вопрос КОГО оскорбил?
Astapvalex, этот вопрос выясняйте, непосредственно, в ЛС с модератором, который выдал Вам БЧ.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Astapvalex, во-первых - Вы мне в ЛС не писали. Во-вторых, моё ЛС всегда открыто и отвечаю я всем без исключений.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
почему у меня исчезли титулы игроку почти 9 лет
системные подарки титулы исчезли после обновы ???
//parapa.mail.ru/images/userbars/889/df172e5ff36e1a6487513e02f26ecaed/422x84.jpg
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ----------
//parapa.mail.ru/images/userbars/889/df172e5ff36e1a6487513e02f26ecaed/422x84.jpg
пропали титулы которая дарила игра пара па за нахождения в игре стока лет
исчезли что делать