Ascxentectic, на байк вообще не похоже, потому что это ВЕЛОСИПЕД!!! -_- очень расстроили этим -_-
я и так еле вспомнила этот дурацкий жаргонизм - лайб -_- я же старалься =(
вот байк:
https://customculture.ua/wp-content/u...12-825x495.jpg
Ascxentectic, на байк вообще не похоже, потому что это ВЕЛОСИПЕД!!! -_- очень расстроили этим -_-
я и так еле вспомнила этот дурацкий жаргонизм - лайб -_- я же старалься =(
вот байк:
https://customculture.ua/wp-content/u...12-825x495.jpg
Вот почему байк))
А что там с медалькой?
Покажете?
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Ascxentectic, загонять название картинки из ребуса в переводчик - это уже слишком извращенно :D русский ребус=русские слова и названия в нём...
Тем более, что моё "лайб", вообще-то, тоже привело к правильному ответу =\
За находчивость можно было и накинуть полбалла ;D
Ура, мои первые 9 баллов, я так рада, спасибо. Новые задания...Я к такому еще не готова, еще не отошла от предыдущих:надо же: Зато я знаю точно, что я теперь специалист по ребусам, осталось выучить шифры.
На самом деле , спасибо организаторам, задания считаю интересными и доступными всем, кроме самого первого, потому что, как говорили раньше, шел упор на школьников, кто не прошел литературу 10-11 класса. С моей стороны, литературу ниже 9 класса я вообще не помню, хотя сдавала именно ее в ЕГЭ и то больше 4-х лет назад. Да и не помню, чтобы мы изучали "Алые паруса" и 3ее произведение(забыла его название, уже не охота возвращаться к ответам). Но если воспользоваться поисковиком, то выдает, что "Алые паруса" встречаются в школьной программе в 6 классе..но игра 16+ же:ух ты!:
Голодные игры не за что бы не угадала, если бы не 1 часть фильма.. и то были жуткие сомнения, не надеялась, что попаду " в яблочко" . В общем, рада любым заданиям, где можно применить смекалку, подумать самому, как в предыдущих 2-х заданиях(не включая этого), может кому-то и в первом задании помогла смекалка и раздумья, но мне лично стертый до дыр поисковик и "подгон" под сюжет) |)
StarlingNight, мб кто-то просто сделать не может?))
Задания сложные, но классные
Спасибо
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
StarlingNight, а эт не тебе адресовано было, если что))
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Уже который час бьюсь над 2 посланием. Что за бред? 3 строка вообще не расшифровывается, ощущение, что там допущена ошибка.
А там будут английские слова или нет?
Покажи мне хоть что-нибудь хорошее,
чему не приходит конец.