Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 501

Тема: Настоящая королева лета!

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    DonHell, так где фото, которое Вы мне обещали?))

Цитата Сообщение от lorenyshka Посмотреть сообщение
    DonHell, так где фото, которое Вы мне обещали?))

Работа и заказы на рисунки, не остаётся времени пофоткать ноги

Уважаемые игроки! Давайте будем чуть добрее друг к другу.
    Спешу вас уверить, что администрация игры пристально следит за конкурсом. Поверьте, мы обладаем достаточными техническими возможностями для того чтобы пресечь любые "накрутки" голосов выполняемые программным методом. Такие действия не могут не оставить следов. Так что, уверяю вас, в конкурсе победит достойнейшая из кандидаток.

Отдельно хочу попросить прощения за то недопонимание, которое родилось у нас из-за моего сообщения о короне. Впредь такого не случится.

Цитата Сообщение от solen_s Посмотреть сообщение
    мне лично нравятся все девушки, но я на одну запал даже, на ту которая дует мыльные пузыри Влюбился. Девушка, напиши мне на форум пожалуйста. Познакомиться хочу
    Неожиданно:D

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ----------

НАКРУТКА НАКРУТКА НАКРУТКА,зачем проводить такие конкурсы если всегда НАКРУТКА?
    Реально уже надоело читать.Первое место-НАКРУТКА,не достойна ,уходи,выйдет другая на первое-НАКРУТКА.
    Все закончится,все проверится,не разводите балаган.

если ты хочешь,ты сможешь.
    .

Добрый День! Меня заинтересовал данный пункт игрового соглашения, где черным по белому написано, что игра с возрастным ограничением, 16+... И к этому сводится все к вопросу, почему десятку претенденток на место Королева Лета, занимают девочки подростки и есть ли им 16-ть?? Вот я глубоко в этом заблуждаюсь... .куда смотрит администрация, когда проводит модерацию фото, повторюсь игра с возрастным ограничением!!! Такие игроки должны уходить в БАН!!! Где гарантия, что пользователь настоящим подтверждает, что получил разрешение родителей или законных представитей? Огромное правонарушение со стороны администрации!

Ты самая красивая девушка в конкурсе этом. Ты моя королева этого лета
    Цитата Сообщение от Miss_Ya Посмотреть сообщение
    Неожиданно

Цитата Сообщение от dik1910 Посмотреть сообщение
    Добрый День! Меня заинтересовал данный пункт игрового соглашения, где черным по белому написано, что игра с возрастным ограничением, 16+... И к этому сводится все к вопросу, почему десятку претенденток на место Королева Лета, занимают девочки подростки и есть ли им 16-ть?? Вот я глубоко в этом заблуждаюсь... .куда смотрит администрация, когда проводит модерацию фото, повторюсь игра с возрастным ограничением!!! Такие игроки должны уходить в БАН!!! Где гарантия, что пользователь настоящим подтверждает, что получил разрешение родителей или законных представитей? Огромное правонарушение со стороны администрации!
    Администрация давно дала понять(в предыдущих конкурсах), что на фото не обязательно должен быть человек, который играет под данным аккаунтом. Это может быть, сестра, мама , подруга и тд.
    Да, есть те, кто написал ник, но где гарантия, что игрант именно эта девушка до 16 или что ей родители запретили?

Цитата Сообщение от solen_s Посмотреть сообщение
    Ты самая красивая девушка в конкурсе этом. Ты моя королева этого лета
    Спасибо!
    Приятно)

если ты хочешь,ты сможешь.
    .

Цитата Сообщение от Badgear Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки! Давайте будем чуть добрее друг к другу.
    Спешу вас уверить, что администрация игры пристально следит за конкурсом. Поверьте, мы обладаем достаточными техническими возможностями для того чтобы пресечь любые "накрутки" голосов выполняемые программным методом. Такие действия не могут не оставить следов. Так что, уверяю вас, в конкурсе победит достойнейшая из кандидаток.

Отдельно хочу попросить прощения за то недопонимание, которое родилось у нас из-за моего сообщения о короне. Впредь такого не случится.
    Несмотря на допущение к конкурсу венков, я буду болеть за самодельную корону. Удачи, Иви!

Цитата Сообщение от Booblegumchik Посмотреть сообщение
    Администрация давно дала понять(в предыдущих конкурсах), что на фото не обязательно должен быть человек, который играет под данным аккаунтом. Это может быть, сестра, мама , подруга и тд.
    Да, есть те, кто написал ник, но где гарантия, что игрант именно эта девушка до 16 или что ей родители запретили?
    Не соглашусь, в 2014 году был случай, когда девушка выложила работу на королеву лета, на которой была не она, а подруга. И хотя работа была хорошая и сделана специально на конкурс, её сняли с участия.э
    Последний раз редактировалось Your_Mell; 28.09.2016 в 18:19.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Ваши права