DonHell, так где фото, которое Вы мне обещали?))
DonHell, так где фото, которое Вы мне обещали?))
Уважаемые игроки! Давайте будем чуть добрее друг к другу.
Спешу вас уверить, что администрация игры пристально следит за конкурсом. Поверьте, мы обладаем достаточными техническими возможностями для того чтобы пресечь любые "накрутки" голосов выполняемые программным методом. Такие действия не могут не оставить следов. Так что, уверяю вас, в конкурсе победит достойнейшая из кандидаток.
Отдельно хочу попросить прощения за то недопонимание, которое родилось у нас из-за моего сообщения о короне. Впредь такого не случится.
Неожиданно:D
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ----------
НАКРУТКА НАКРУТКА НАКРУТКА,зачем проводить такие конкурсы если всегда НАКРУТКА?
Реально уже надоело читать.Первое место-НАКРУТКА,не достойна ,уходи,выйдет другая на первое-НАКРУТКА.
Все закончится,все проверится,не разводите балаган.
если ты хочешь,ты сможешь..
Добрый День! Меня заинтересовал данный пункт игрового соглашения, где черным по белому написано, что игра с возрастным ограничением, 16+... И к этому сводится все к вопросу, почему десятку претенденток на место Королева Лета, занимают девочки подростки и есть ли им 16-ть?? Вот я глубоко в этом заблуждаюсь... .куда смотрит администрация, когда проводит модерацию фото, повторюсь игра с возрастным ограничением!!! Такие игроки должны уходить в БАН!!! Где гарантия, что пользователь настоящим подтверждает, что получил разрешение родителей или законных представитей? Огромное правонарушение со стороны администрации!
Администрация давно дала понять(в предыдущих конкурсах), что на фото не обязательно должен быть человек, который играет под данным аккаунтом. Это может быть, сестра, мама , подруга и тд.
Да, есть те, кто написал ник, но где гарантия, что игрант именно эта девушка до 16 или что ей родители запретили?
Последний раз редактировалось Your_Mell; 28.09.2016 в 18:19.
Всему своя цена. (с) Файм.