Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Вы или боты? Или аристократ? Если в игре живые игроки - это прекрасно!
    живой игрок с приятными вкусняшками "аристократа")))
    Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.

+ Весь интерес играть пропадает, когда на БА доходишь до финала, стараешься, нервничаешь, а в финале тебя нагибает БОТ. И кому от этого кайф? Никаких волнений, просто с каменным лицом одерживает победу. Разве это победитель? Нет. Так, халявщик. В общем, ни о чем вся эта тема с ботами. Молодцы, что ввели мрак! Будем надеяться, что ботоводы вылетят с игры.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Как и борьба с ботами - цель отмены некоторых функций аристократа - чтобы люди играли сами.
    Т.е. вы хотите сказать, что люди приобретающие аристократа (-неполноценного) - являются вашими рекламными щитами (билбордами итд) в вашей антибот компании? - таким образом финансируют (-отчасти) компанию игроки - я правильно понимаю?
    Так давайте сделаем проще - есть в игре таблички, игровой элемент повышающий активность - вот давайте на них и напишем - Я против ботото!, а как вам?

Почему тогда на Америке и автостарт и бот легальный? Ну хоть разбаньте хоть тех людей, которые давно ушли бан. Сейчас же точно не будут нарушать правила) + у меня был перс, которого забанили еще 2009 году на 5 лет, сейчас это убрали, но условия были изначально не такие, так почему не разбанили то?

Цитата Сообщение от Katyanumberone Посмотреть сообщение
    + Весь интерес играть пропадает, когда на БА доходишь до финала, стараешься, нервничаешь, а в финале тебя нагибает БОТ. И кому от этого кайф? Никаких волнений, просто с каменным лицом одерживает победу. Разве это победитель? Нет. Так, халявщик. В общем, ни о чем вся эта тема с ботами. Молодцы, что ввели мрак! Будем надеяться, что ботоводы вылетят с игры.
    Конечно вылетят!

Maleficent2014, Для меня Аристократ стал обыденным комфортом в игре(я так думаю,как и для многих). Автозаказ песен,та же рыбалка,,увеличенный в 1,8 раза доход, 100днс в день-это не мало привилегий.
    Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.

Можно ведь вернуть старый аристократ и повысить цену хотя бы.
    Не 1250 например, а 1600.

Цитата Сообщение от Twinezz Посмотреть сообщение
    Можно ведь вернуть старый аристократ и повысить цену хотя бы.
    Полностью согласен, хотя бы 1,5к.

Цитата Сообщение от NEBESA_ANGEL Посмотреть сообщение
    Maleficent2014, Для меня Аристократ стал обыденным комфортом в игре(я так думаю,как и для многих). Автозаказ песен,та же рыбалка,,увеличенный в 1,8 раза доход, 100днс в день-это не мало привилегий.
    Вынуждена вам возразить. Автозаказ и рыбалку опустим - уж не велики привилегии а последней и вовсе большинство раз в год на ивент пользуется, да и то не все. Далее, касаемо дохода - тут вы забыли посчитать сколько мнт и времени нужно потратить чтобы до этих 1.8 дойти - это значимый момент!

Цитата Сообщение от vovan12312 Посмотреть сообщение
    Почему тогда на Америке и автостарт и бот легальный?
    потому что сами игроки там пустуют, автостарт в игре был. Это делается для того чтоб люди сами качали статы а не автотанцем с выбором оценки

Ваши права