+ Весь интерес играть пропадает, когда на БА доходишь до финала, стараешься, нервничаешь, а в финале тебя нагибает БОТ. И кому от этого кайф? Никаких волнений, просто с каменным лицом одерживает победу. Разве это победитель? Нет. Так, халявщик. В общем, ни о чем вся эта тема с ботами. Молодцы, что ввели мрак! Будем надеяться, что ботоводы вылетят с игры.
Т.е. вы хотите сказать, что люди приобретающие аристократа (-неполноценного) - являются вашими рекламными щитами (билбордами итд) в вашей антибот компании? - таким образом финансируют (-отчасти) компанию игроки - я правильно понимаю?
Так давайте сделаем проще - есть в игре таблички, игровой элемент повышающий активность - вот давайте на них и напишем - Я против ботото!, а как вам?![]()
Почему тогда на Америке и автостарт и бот легальный? Ну хоть разбаньте хоть тех людей, которые давно ушли бан. Сейчас же точно не будут нарушать правила) + у меня был перс, которого забанили еще 2009 году на 5 лет, сейчас это убрали, но условия были изначально не такие, так почему не разбанили то?
Maleficent2014, Для меня Аристократ стал обыденным комфортом в игре(я так думаю,как и для многих). Автозаказ песен,та же рыбалка,,увеличенный в 1,8 раза доход, 100днс в день-это не мало привилегий.
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.
Можно ведь вернуть старый аристократ и повысить цену хотя бы.
Не 1250 например, а 1600.
Вынуждена вам возразить. Автозаказ и рыбалку опустим - уж не велики привилегии а последней и вовсе большинство раз в год на ивент пользуется, да и то не все. Далее, касаемо дохода - тут вы забыли посчитать сколько мнт и времени нужно потратить чтобы до этих 1.8 дойти - это значимый момент!