Спасибо, эту тему я видела,тут только 100 вещей...
И почему написано, что должно быть 300 вещей, а мне высветилось, что доступно только 97 (3 я уже собрала), как это понять?
Спасибо, эту тему я видела,тут только 100 вещей...
И почему написано, что должно быть 300 вещей, а мне высветилось, что доступно только 97 (3 я уже собрала), как это понять?
Salano4ka, обратите внимание:
Особенности:
• Всего в призовом фонде находится 600 предметов (300 для девушек и 300 для парней).
• 200 вещей из призового фонда различны, 100 из них можно выбить повторно. Вещи повторяются рандомно.
• Вы можете получить вещи только для персонажа своего пола.
• Каждую из вещей можно получить только 1 раз.
• Каждую из вещей можно получить сроком навечно, 30 дней или 7 дней. Срок определяется рандомно.
• Выполнив задание, Вы увидите надпись в чате. В ней будет указано, сколько еще подарков Вам осталось получить.
Once you let the darkness inside, it never comes out.
У меня чисто теоретический вопрос. Сейчас гуляла по теме "Претенденты на бан аккаунта" и наткнулась на то, что люди просто скринят, как игроки делают 20 или 30 идеалов подряд. Но разве это может считаться, если игрок не танцевал с тем игроком, на которого пишет жалобу? Мало ли тот персонаж танцевал шаффл, а как мы знаем в шаффле можно выбить перфов сколько пальцы успеют. Потом же можно как-то доказать, что это был шаффл и будет ли игроку, написавшему жалобу, какое-то наказание за клевету и непроверенные данные?
Тот же самый вопрос, но уже с битом 200 и всего парочкой "миссов". Наученный игрок вполне может станцевать под Гору Фудзияма вообще без "мимо" своими ручками(по опыту знаю).
А где можно Бьянку найти? :D
Что с этим заданием делать надо? БьянкаБезымянный.jpg
Последний раз редактировалось Liverskaya; 21.03.2016 в 10:21.
Liverskaya, там же написано завершить "Соло шаг" (4 клавиши). При чем тут Бьянка?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Liverskaya, Бьянку давно убрали.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя