Страница 32 из 99 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Спасибо, эту тему я видела,тут только 100 вещей...
    И почему написано, что должно быть 300 вещей, а мне высветилось, что доступно только 97 (3 я уже собрала), как это понять?

Salano4ka, обратите внимание:

Особенности:
    • Всего в призовом фонде находится 600 предметов (300 для девушек и 300 для парней).
    • 200 вещей из призового фонда различны, 100 из них можно выбить повторно. Вещи повторяются рандомно.
    • Вы можете получить вещи только для персонажа своего пола.
    • Каждую из вещей можно получить только 1 раз.
    • Каждую из вещей можно получить сроком навечно, 30 дней или 7 дней. Срок определяется рандомно.
    • Выполнив задание, Вы увидите надпись в чате. В ней будет указано, сколько еще подарков Вам осталось получить.
    Once you let the darkness inside, it never comes out.

У меня чисто теоретический вопрос. Сейчас гуляла по теме "Претенденты на бан аккаунта" и наткнулась на то, что люди просто скринят, как игроки делают 20 или 30 идеалов подряд. Но разве это может считаться, если игрок не танцевал с тем игроком, на которого пишет жалобу? Мало ли тот персонаж танцевал шаффл, а как мы знаем в шаффле можно выбить перфов сколько пальцы успеют. Потом же можно как-то доказать, что это был шаффл и будет ли игроку, написавшему жалобу, какое-то наказание за клевету и непроверенные данные?
    Тот же самый вопрос, но уже с битом 200 и всего парочкой "миссов". Наученный игрок вполне может станцевать под Гору Фудзияма вообще без "мимо" своими ручками(по опыту знаю).

Цитата Сообщение от _Julia11_ Посмотреть сообщение
    У меня чисто теоретический вопрос. Сейчас гуляла по теме "Претенденты на бан аккаунта" и наткнулась на то, что люди просто скринят, как игроки делают 20 или 30 идеалов подряд. Но разве это может считаться, если игрок не танцевал с тем игроком, на которого пишет жалобу? Мало ли тот персонаж танцевал шаффл, а как мы знаем в шаффле можно выбить перфов сколько пальцы успеют. Потом же можно как-то доказать, что это был шаффл и будет ли игроку, написавшему жалобу, какое-то наказание за клевету и непроверенные данные?
    Тот же самый вопрос, но уже с битом 200 и всего парочкой "миссов". Наученный игрок вполне может станцевать под Гору Фудзияма вообще без "мимо" своими ручками(по опыту знаю).
    Эти заявки рассматривают модераторы и администраторы. Так что беспокоиться по этому поводу не стоит.
    Претендент не значит забаненный.

А где можно Бьянку найти? :D

Цитата Сообщение от Liverskaya Посмотреть сообщение
    А где можно Бьянку найти? :D
    Когда-то стояла на выходе из магазина.
    Посмотрите, может она еще там.

Что с этим заданием делать надо? БьянкаБезымянный.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Liverskaya; 21.03.2016 в 10:21.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Когда-то стояла на выходе из магазина.
    Посмотрите, может она еще там.
    Я там уже смотрела и её нету(

Liverskaya, там же написано завершить "Соло шаг" (4 клавиши). При чем тут Бьянка?
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Liverskaya, Бьянку давно убрали.
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Ваши права