Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 477

Тема: [Смотрим] Танцы на ТНТ. [Сезон #3]

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]Lady_dance_Julia[/B], Алиса тоже сольется рано или поздно. Так уж вышло, что за парней голосуют больше.

Не пиши ерудны
    https://cs629118.vk.me/v62911857/15e46/SpC4xZXdL_c.jpg

Вика наванговала!

Я, если честно, была в шоке с этого всего, но не удивилась с выбора Егора, это уж было очевидно. Посмотрим, что будет дальше. Ну и в этот раз всех действительно раскрывают с разных сторон, это радует.
    #10лет
    Просто будь

Amortentia Guest
    У Волкова есть аналитика, ну типа, после каждого выпуска на странице ВК. Почитайте, интересно.

Мне кажется, что Софа нынче в зоне риска, возможно, ещё девушка из первого бальника (я забыла, кто танцевал аргентинское танго в красном платье), ну и у Волкова был откровенно проигрышный номер. Его либо слить хотят, либо я вообще не поняла прикола.

На самом деле 3 выпуск был не особо удачен в плане выгона участников.
    Если смотреть объективно, то Алиса действительно сильный танцор. И я думала, что она дойдет до финала.
    А что касается Бухольц - так понятно было, что Егор ее оставит, т.к. до финала в первый раз она не дошла, да и сильнее она, чем Николаева (вроде так).

Болею за Савченко. Он многогранен.
    Волкова жалко, поиздевались над ним в этом номере, но не думаю, что он вылетит в ближайшие концерты.
    Скорее всего Елена Головань уйдет и Вика или Стаев, хотя Митя тоже талантлив.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

А че там Волкова держат? Это же отстой отстойный! Ужс просто
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Был гостем во втором сезоне , шикарен
    https://www.youtube.com/watch?v=qk00gbDwGqM
    https://cs629118.vk.me/v62911857/15e46/SpC4xZXdL_c.jpg

Amortentia Guest
    [B]Mursilka[/B], у Головань был интересный номер. На мой взгляд, это единственный успешный номер из подобных (это вроде вальс, но я не знаю, бальный это танец или нет).

Волков интересен, как персонаж, да и в разных стилях на него хочется посмотреть. Не думаю, что он уйдёт очень далеко.
    Я даже сомневашки, что до финала дойдёт хоть одна девушка. У Ильшата, Нестеровича, Можайкина (судя по посл.выпуску), Орлова - точно много голосов и преданный фан-клуб. Я даже сомневашки, дойдёт ли Савченко так далеко, я, конечно, хочу, но...конкурентов слишком много. Это если рассматривать так, как есть сейчас - голосование за людей, а не их навыки. Если в техническом плане брать, то список финалистов был бы совершенно другим, жаль, конечно, что такого никогда не будет. Как бы не говорили - зрительское голосование ни разу не объективное.

А ещё.
    [B]МЕНЯ. Б Е С И Т. КЛЕВАКИН.[/B]
    поскорее бы его слили, плес

Клевакин бесит из-за того, что его бесит Савченко?
    #10лет
    Просто будь

Amortentia Guest
    Мне не нравится, как он себя показывает...

Ваши права