как админы смотрят на то,что все активно используют левые аккаунты,что бы понизить соперницам рейтинг? повлияет ли это на выбор 10?
как админы смотрят на то,что все активно используют левые аккаунты,что бы понизить соперницам рейтинг? повлияет ли это на выбор 10?
Вопрос по теме : "...до 14...", включительно?
У меня нет весёлых босоножек и в те времена в основном носили туфли-лодочки.
.................................................. .................................................. .................................................. .....................
У меня щас вообще такое настроение,что хочется уже удалить работу. Мне надоели многочисленные унижения/оскорбления и тому подобное. Одно дело критика,другое дело ВЫСМЕИВАНИЕ внешности. Я участвовала в реальности в конкурсах красоты в своем городе,в детстве. Знаете,даже там не было того,что участницы активно принижали других. Всем спасибо.
Какие умные мы ведем разговоры.
И какую глупую мы ведем жизнь.
Нет, не включительно. 14 стартует голосование.
Пожалуйста, не забывайте пользоваться кнопкой "пожаловаться на комментарий" - в таком случае комментарии с оскорблениями будут замечены и удалены. Не переживайте, ведь обычно плохие комментарии может получит только действительно красивая претендентка.
Хотя я не вижу под вашим фото никаких отрицательных комментариев. Как я понимаю, это происходит вне форума и сайта? В таком случае советую поменьше слушать злые голоса.
anya32, Нет смысла слушать их, ты ведь участвовала в двойниках, и прекрасно знаешь, что твоя внешность очень красива.
И удалять фото по такому поводу - глупость.
+ anya32, во-первых, вы решили участвовать и знали на что шли.
Во-вторых, не смейте ничего удалять! Скорее всего завистницы этого и добиваются :)
beauty lies in lover’s eyes