Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

1. как админы смотрят на то,что все активно используют левые аккаунты,что бы понизить соперницам рейтинг? повлияет ли это на выбор 10?

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    stingONI, рейтинг на данный момент ничего не решает.
    С 14 числа начинается голосование, как и где оно будет проводиться - узнаем только как оно начнется.
    Люблю тебя и твоих детей.

Вопрос по теме : "...до 14...", включительно?

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Меня лишь расстраивает, что я не могу ни оценку поставить, ни комментарий оставить к фотографиям. Что-то отказывается моя опера с сайтом работать, да и на форуме вечная проблема с авторизацией.
    Желаю удачи Ивичко (но эти туфли!!! почему ты надела их, а не веселые босоножки?!), kerilin_kurlo, Olhik_ и Forever_Silence! Надеюсь, что хоть одна (или даже трое?) займут призовые места! И никакое полчище твинов не станет этому преградой!

У меня нет весёлых босоножек и в те времена в основном носили туфли-лодочки.
    .................................................. .................................................. .................................................. .....................
    У меня щас вообще такое настроение,что хочется уже удалить работу. Мне надоели многочисленные унижения/оскорбления и тому подобное. Одно дело критика,другое дело ВЫСМЕИВАНИЕ внешности. Я участвовала в реальности в конкурсах красоты в своем городе,в детстве. Знаете,даже там не было того,что участницы активно принижали других. Всем спасибо.
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Цитата Сообщение от anya32 Посмотреть сообщение
    .................................................. .................................................. .................................................. .....................
    У меня щас вообще такое настроение,что хочется уже удалить работу. Мне надоели многочисленные унижения/оскорбления и тому подобное. Одно дело критика,другое дело ВЫСМЕИВАНИЕ внешности. Я участвовала в реальности в конкурсах красоты в своем городе,в детстве. Знаете,даже там не было того,что участницы активно принижали других. Всем спасибо.
    Я не понимаю что тут высмеивать? Лицо я бы даже сказала милое, эмоция шикарная, образ яркий и главное не "вырви глаз", девушка, да вы в списке моих фавориток
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от KrUsT9I Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме : "...до 14...", включительно?
    Нет, не включительно. 14 стартует голосование.

Цитата Сообщение от anya32 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не забывайте пользоваться кнопкой "пожаловаться на комментарий" - в таком случае комментарии с оскорблениями будут замечены и удалены. Не переживайте, ведь обычно плохие комментарии может получит только действительно красивая претендентка.

Хотя я не вижу под вашим фото никаких отрицательных комментариев. Как я понимаю, это происходит вне форума и сайта? В таком случае советую поменьше слушать злые голоса.

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    Нет, не включительно. 14 стартует голосование.

Пожалуйста, не забывайте пользоваться кнопкой "пожаловаться на комментарий" - в таком случае комментарии с оскорблениями будут замечены и удалены. Не переживайте, ведь обычно плохие комментарии может получит только действительно красивая претендентка.

Хотя я не вижу под вашим фото никаких отрицательных комментариев. Как я понимаю, это происходит вне форума и сайта? В таком случае советую поменьше слушать злые голоса.
    Комментарии я чищу. Поэтому их уже и нет.
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

anya32, Нет смысла слушать их, ты ведь участвовала в двойниках, и прекрасно знаешь, что твоя внешность очень красива.
    И удалять фото по такому поводу - глупость.

+ anya32, во-первых, вы решили участвовать и знали на что шли.

Во-вторых, не смейте ничего удалять! Скорее всего завистницы этого и добиваются :)

beauty lies in lover’s eyes

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Желаю удачи Ивичко (но эти туфли!!! почему ты надела их, а не веселые босоножки?!), kerilin_kurlo, Olhik_ и Forever_Silence! Надеюсь, что хоть одна (или даже трое?) займут призовые места! И никакое полчище твинов не станет этому преградой!

спасибо большое)) так приятно читать))

Ваши права