Подскажите, я выиграла в Настольной игре "Звездочка", захотела открыть, принимаю, пишет не достаточно места, но в предметах, ребенок,много места. Что делать?
Доброе утро. Я так понимаю, что уже старым путем входа в игру не получится зайти? Что за проблемы начались с игрой?
•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•
Всем приветы и хотелось бы узнать момент исправления такого лага с входом при запуске игры и как либо прокоментировать что происходит и что нам ожидать.удалять игру и скачивать по новой,либо просто ждать исправления и заняться делами в реале.и сколько примерно по времени будет данная проблема неразрешенной.Конечно вопросы через чур завышены но хоть что то хотелось бы узнать более конкретное.ведь это идет потеря "бесплатных" попыток на колесе,пролет с ежедневными квестами,кубик тоже хочется кинуть и выиграть что нить путевое,ежедневный бонус так же в пролете.ну и тем более потеря общения в игре с друзьями :) Поэтому очень хотелось бы узнать более точную информацию по моменте исправления :) Заранее благодарю за ожидаемый ответ :)
Только Жизнь-Только Любовь
Пожалуйста, не нужно волноваться.
Совет: зайдите в Ваш антивирус и посмотрите какие файлы он блокировал со вчерашнего дня. Найдите те, которые относятся в игре (обычно там пишут путь файла), добавьте в исключения антивируса и пробуйте запустить.
В игре вирусов нет. Просто есть файлы, которые зашифрованы.
Если данный совет Вам не поможет, то, к сожалению, остается ждать исправления. Точных сроков Вам никто не даст. Но будем надеяться, что в течение дня проблему устранят. :)
Антивирусник удалил этот файл и не восстанавливает. где можно его скачать чтобы попробовать запустить.из карантина вытащить невозможно.
Только Жизнь-Только Любовь
Как правило, подозрительные файлы не удаляются, а помещаются в карантин.
Отключите антивирус на определенное время или до перезагрузи компьютера и в это время вытаскивайте файл обратно.
Если же каким-то образом файл удалился, то скачайте необходимые файлы путем нажатия кнопки "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры" в меню "Управление игрой" в ИЦ.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 08.06.2014 в 11:36.
Вот только в карантине этого файла нет. И игра была в исключениях антивируса еще до появления ошибки.
Ладно, переустановила я игру, предварительно отключив антивирус. Все нормально, игра запускается. Стоит только включить его обратно - файл XML.dll пропадает. Приходится повторять процедуру опять. Ну или копировать файл в его изначальное место обитания.
У меня получается, что с активным антивирусом игра не работает.
Кто-то уже решил проблему? Или же ждать исправления?