Страница 32 из 100 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от shvedov1488_2012 Посмотреть сообщение
    игру сегодня вообще восстановят или нет?
    Выходной день, 12 часов ночи.
    Проявите терпение и уважение.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Цитата Сообщение от NobodyNever Посмотреть сообщение
    Выходной день, 12 часов ночи.
    Проявите терпение и уважение.
    Я думаю Ваш пост очень "помог" человеку.

Цитата Сообщение от shvedov1488_2012 Посмотреть сообщение
    игру сегодня вообще восстановят или нет?
    Отключите антивирусник -> Карантин-> Восстановить файлик XML.dll и игра заработает.

Подскажите, я выиграла в Настольной игре "Звездочка", захотела открыть, принимаю, пишет не достаточно места, но в предметах, ребенок,много места. Что делать?

Цитата Сообщение от rtegfbd3535 Посмотреть сообщение
    Подскажите, я выиграла в Настольной игре "Звездочка", захотела открыть, принимаю, пишет не достаточно места, но в предметах, ребенок,много места. Что делать?
    Для начала у себя почистите,затем принимайте!
    ^^

Доброе утро. Я так понимаю, что уже старым путем входа в игру не получится зайти? Что за проблемы начались с игрой?
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

Всем приветы и хотелось бы узнать момент исправления такого лага с входом при запуске игры и как либо прокоментировать что происходит и что нам ожидать.удалять игру и скачивать по новой,либо просто ждать исправления и заняться делами в реале.и сколько примерно по времени будет данная проблема неразрешенной.Конечно вопросы через чур завышены но хоть что то хотелось бы узнать более конкретное.ведь это идет потеря "бесплатных" попыток на колесе,пролет с ежедневными квестами,кубик тоже хочется кинуть и выиграть что нить путевое,ежедневный бонус так же в пролете.ну и тем более потеря общения в игре с друзьями :) Поэтому очень хотелось бы узнать более точную информацию по моменте исправления :) Заранее благодарю за ожидаемый ответ :)

Только Жизнь-Только Любовь

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Пожалуйста, не нужно волноваться.
    Совет: зайдите в Ваш антивирус и посмотрите какие файлы он блокировал со вчерашнего дня. Найдите те, которые относятся в игре (обычно там пишут путь файла), добавьте в исключения антивируса и пробуйте запустить.
    В игре вирусов нет. Просто есть файлы, которые зашифрованы.
    Если данный совет Вам не поможет, то, к сожалению, остается ждать исправления. Точных сроков Вам никто не даст. Но будем надеяться, что в течение дня проблему устранят. :)

Антивирусник удалил этот файл и не восстанавливает. где можно его скачать чтобы попробовать запустить.из карантина вытащить невозможно.

Только Жизнь-Только Любовь

Цитата Сообщение от Hrestianin Посмотреть сообщение
    Антивирусник удалил этот файл и не восстанавливает. где можно его скачать чтобы попробовать запустить.из карантина вытащить невозможно.
    Как правило, подозрительные файлы не удаляются, а помещаются в карантин.
    Отключите антивирус на определенное время или до перезагрузи компьютера и в это время вытаскивайте файл обратно.
    Если же каким-то образом файл удалился, то скачайте необходимые файлы путем нажатия кнопки "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры" в меню "Управление игрой" в ИЦ.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 08.06.2014 в 11:36.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Как правило, подозрительные файлы не удаляются, а помещаются в карантин.
    Вот только в карантине этого файла нет. И игра была в исключениях антивируса еще до появления ошибки.
    Ладно, переустановила я игру, предварительно отключив антивирус. Все нормально, игра запускается. Стоит только включить его обратно - файл XML.dll пропадает. Приходится повторять процедуру опять. Ну или копировать файл в его изначальное место обитания.
    У меня получается, что с активным антивирусом игра не работает.
    Кто-то уже решил проблему? Или же ждать исправления?

Ваши права