Страница 319 из 358 ПерваяПервая ... 219269309317318319320321329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

[QUOTE=Ma3afakaBest;275416]
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Давайте по порядку:

Если у вас проблемы с вашим интернет соединением, то явно это не наши проблемы, также вас могло выкинуть как раз из за нагрузки на вашу видеокарту, и Одмин был абсолтно прав когда просил отключить ауры и сообщая что игрок будет забанен за помеху в соревновании.

Во первых интернет соединение не было прервано т.к. по прежнему работал браузер и значка в панели управление мол нету интернета не было(интернет был)
    во вторых у меня очень хорошая видео карта...она тянет мощные игры к примеру GTA 4 а уж вашу пара па запросто тянет,и вылететь из за нее я просто не мог...

Вы слова перед и во время понимаете?

я эти слова понимаю но смотрите не странно ли что выбило сначала 2-ух моих друзей просто так...до соревнования у нас была связь по скайпу после мы ее выключили,интернет БЫЛ У ВСЕХ!а потом выбило меня и при этом когда я пытался войти в игру мне игра выдавала ошибку что мой аккаунт уже используется,у меня такое уже было не раз и не только у меня(повторяю интернет у меня если отключается то раз в месяц не больше)
    Что вы на это скажите?
    жду отговорки) ;)
    Отговорок не будет, я уже написал вам выше:
    Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
    Правила были оглашены заранее, и вы знали что при форс мажорной ситуации переигровок не будет.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

[QUOTE=Steelr;275533]
    Цитата Сообщение от Ma3afakaBest Посмотреть сообщение
    Отговорок не будет, я уже написал вам выше:

Правила были оглашены заранее, и вы знали что при форс мажорной ситуации переигровок не будет.
    я не хочу переигровок я сразу сказал что не хочу добиваться переигровок...я ищу справедливости...т.к. модератор изумрудная старалась поскорее закончить соревнование...прошу принять меры...

[QUOTE=Ma3afakaBest;275544]
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение

я не хочу переигровок я сразу сказал что не хочу добиваться переигровок...я ищу справедливости...т.к. модератор изумрудная старалась поскорее закончить соревнование...прошу принять меры...
    То есть вы утвержадете, что вас должны были ждать все модераторы в других залах, клана прошедшие свои этапы, пока вы зайдете? Не смешите пожалуйста, модератор изумрудная поступила корректно, и это было согласовано со мной.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Дорогой мой Ma3afakaBest, Вам уже неоднократно 2 администратора Steelr и Ne_Budite_Liho уточнили,что никаких переигровок не будет и не было бы. Организатор не несет ответственности за ваших провайдеров либо ваших составных компьютера. С первой битвы кланов были такие правила,таковыми они останутся и в дальнейшем. Не спорьте с администрацией, правила есть правила и никто по Вашей прихоти их менять не собирается!!!
    Что касательно лично меня,я выполняла условия проведения,это не мои проблемы,что Ваш клан не организован,либо из-за вашего провайдера Вы вылетели из соревнований. Сказано было провести битву как можно скорее,чтоб все 32 клана смогли поучаствовать и не задерживать друг друга. Того требует администрация и правила самих БК.
    Давайте закроем тему,в следующий раз будьте более бдительны.

[QUOTE=Steelr;275549]
    Цитата Сообщение от Ma3afakaBest Посмотреть сообщение

То есть вы утвержадете, что вас должны были ждать все модераторы в других залах, клана прошедшие свои этапы, пока вы зайдете? Не смешите пожалуйста, модератор изумрудная поступила корректно, и это было согласовано со мной.
    обьясняю...у нас за кругом на всякий пожарный стоял ЗАПАСНОЙ!!!!ник был ЛавСекси...
    Мои сокланники говорили что ЛавСекси был на всвякий случай и можно было пареиграть...но куда уж наши доблестные модераторы сказали "пофигу тацнуйте нам все равно"
    вам за что деньги платят??
    и ненадо говорить что кто то подтвердит что мои сокланы не говорили о замене ЛавСекси...зрители не возмущались т.к. болели за АНГЕЛОВ а не за нас...

Цитата Сообщение от izumrudnaya Посмотреть сообщение
    Дорогой мой Ma3afakaBest, Вам уже неоднократно 2 администратора Steelr и Ne_Budite_Liho уточнили,что никаких переигровок не будет и не было бы. Организатор не несет ответственности за ваших провайдеров либо ваших составных компьютера. С первой битвы кланов были такие правила,таковыми они останутся и в дальнейшем. Не спорьте с администрацией, правила есть правила и никто по Вашей прихоти их менять не собирается!!!
    Что касательно лично меня,я выполняла условия проведения,это не мои проблемы,что Ваш клан не организован,либо из-за вашего провайдера Вы вылетели из соревнований. Сказано было провести битву как можно скорее,чтоб все 32 клана смогли поучаствовать и не задерживать друг друга. Того требует администрация и правила самих БК.
    Давайте закроем тему,в следующий раз будьте более бдительны.

Милая моя я уже выше писал,если вы не соизволили прочитать повторяю...
    Проблем с провайдером не было...интернет РАБОТАЛ!!и видеокарта перегрузитсья не могла игра вылетела сама...и у меня такое пояторяется неоднократно...
    Согласитесь вы хотели скорее закончить это соревнование и заняться своими делами...
    Последний раз редактировалось Ma3afakaBest; 25.02.2010 в 20:01.

За слово "бло" мне дали кляп...Это что уже мат?о_О
    У каждого человека свои манеры разговора,для меня это не мат,за что кляп на 180 мин?
    Гитара
    Модер - Линка
    Красный сервер
    25 февраля 21.20
    Школа

8. kowe4ka_olia я знаю что мне могут выдать карточку. Но это ненормативная лексика. Прочитать вы можете здесь:https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Это не ненормальная лексика,а дурные правила и игра...разговариваю я нормально и это не маты...пусть дают кляпы реально тем кто заслужил...

Цитата Сообщение от kowe4ka_olia Посмотреть сообщение
    За слово "бло" мне дали кляп...Это что уже мат?о_О
    У каждого человека свои манеры разговора,для меня это не мат,за что кляп на 180 мин?
    Гитара
    Модер - Линка
    Красный сервер
    25 февраля 21.20
    Школа
    ГлаМурКа я за бло вам дала предупреждение.

[Общий]ГлаМурКа:бло...плохо...сесси (
    [Общий]ЭлисКаленапр:обана,а почему?
    [Общий]Линка:ГлАмурКа предупреждение
    [Общий]ГлаМурКа:да надоела она уже(((
    НиКо:Ненавижу тебя
    [Общий]ГлаМурКа:за что?

После чего мне пришло в ЛС от вас вот это :

[ЛС] ГлаМурКа : за что предупреждение?
    [ЛС]: ГлаМурКа:за скрытый мат
    [ЛС] ГлаМурКа : вы что там умом поехали...бло и бля две разные вещи! у каждого человека свой язык и манера разговаора,а мат здесь не причем!!!!

Кляп был выдан за мат мне в ЛС.

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    И хочу Вам напомнить что:

*Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
    Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 25.02.2010 в 23:52.

Ваши права