Страница 319 из 467 ПерваяПервая ... 219269309317318319320321329369419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Crazymads, вероятно, ник. Авторизованы после опубликования правил именования.
    А ник английский создавать уже технически невозможно.
    Последний раз редактировалось Pautinka; 07.07.2010 в 15:53.

Цитата Сообщение от paradox09 Посмотреть сообщение
    За что акк "paradox09" заблокирован?
    Цитата Сообщение от Nikitka72 Посмотреть сообщение
    за что и на сколько забанен персонаж МаГнАтИк???? предоставте доказательства!
    Не вижу в списке. При входе сообщение, что учетная запись заблокирована? Как давно?
    Цитата Сообщение от Crazymads Посмотреть сообщение
    а меня за чтоо и на сколько заблочили ?
    Если у Вас игровой ник такой же, как и логин, то, вероятно, действительно за ник. Хотя, в списках тоже пока не наблюдаю. При входе сообщение, что учетная запись заблокирована?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Давно банили. но тут я увидел в "ЖАЛОБНОЙ КНИГЕ" как на человека написали заявку что он бот танцеваал в балках и не отвечал в ЛС человеку. Но сказали что надо видио. А меня банили ник МаГнАтИк что я не отвечал в ЛС во время танца и приложили к этому СКРИНШОТЫ а не ВИДЕО!!!!!!!!!!!! Разбанте меня пожалуйста!

Давно банили. но тут я увидел в "ЖАЛОБНОЙ КНИГЕ" как на человека написали заявку что он бот танцеваал в балках и не отвечал в ЛС человеку. Но сказали что надо видио. А меня банили ник МаГнАтИк что я не отвечал в ЛС во время танца и приложили к этому СКРИНШОТЫ а не ВИДЕО!!!!!!!!!!!! Разбанте меня пожалуйста!
    Пишите в ЛС администратору Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=54

вот смотрите заявку оот перса ДиБоНчИК

а ник в игре Крэйзи_Мэдс , так у меня блок или чё? я авторизацию не могу пройти другим персом прохожу а этим зависает на авторизации всё ввожу верно эт точно

https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=54

вот смотрите заявку оот перса ДиБоНчИК
    ну во-первых надо видео, а не скрины, во-вторых игрок имеет право не отвечать во время танца обычному игроку, если пришел модер тогда уже да...

Нет, у Вас не бан. У Вас бесконечная авторизация. Подождите полчаса и снова пытайтесь войти.

Цитата Сообщение от Crazymads Посмотреть сообщение
    а ник в игре Крэйзи_Мэдс , так у меня блок или чё? я авторизацию не могу пройти другим персом прохожу а этим зависает на авторизации всё ввожу верно эт точно
    не боись, такое у многих после профилактики
    P.S. А с ником ты красиво спалился хД

Скажите пожалуйста почему я не могу зайти в игру?На сайте с эти логином и паролем могу а в игре нет?Объясните причину...Очень прошу!

Метки этой темы

Ваши права