Crazymads, вероятно, ник. Авторизованы после опубликования правил именования.
А ник английский создавать уже технически невозможно.
Crazymads, вероятно, ник. Авторизованы после опубликования правил именования.
А ник английский создавать уже технически невозможно.
Последний раз редактировалось Pautinka; 07.07.2010 в 15:53.
Не вижу в списке. При входе сообщение, что учетная запись заблокирована? Как давно?
Если у Вас игровой ник такой же, как и логин, то, вероятно, действительно за ник. Хотя, в списках тоже пока не наблюдаю. При входе сообщение, что учетная запись заблокирована?
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Давно банили. но тут я увидел в "ЖАЛОБНОЙ КНИГЕ" как на человека написали заявку что он бот танцеваал в балках и не отвечал в ЛС человеку. Но сказали что надо видио. А меня банили ник МаГнАтИк что я не отвечал в ЛС во время танца и приложили к этому СКРИНШОТЫ а не ВИДЕО!!!!!!!!!!!! Разбанте меня пожалуйста!
Пишите в ЛС администратору Steelr.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=54
вот смотрите заявку оот перса ДиБоНчИК
а ник в игре Крэйзи_Мэдс , так у меня блок или чё? я авторизацию не могу пройти другим персом прохожу а этим зависает на авторизации всё ввожу верно эт точно
Нет, у Вас не бан. У Вас бесконечная авторизация. Подождите полчаса и снова пытайтесь войти.
Скажите пожалуйста почему я не могу зайти в игру?На сайте с эти логином и паролем могу а в игре нет?Объясните причину...Очень прошу!