Страница 317 из 619 ПерваяПервая ... 217267307315316317318319327367417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Пишите по делу, а не занимайтесь флеймом и флудом, тогда сообщения удаляться не будут.

Если вы хотите оспорить бан - в ЛС администратору Ne_Budite_Liho или Steelr.

Не вижу Ваш аккаунт в списке заблокированных.
    хехе....пишите в ЛС администраторам???а до них дойдёт чтоли??пишу им про взлом моего аккаунта ,а мне приходят сообщения с адресом суда...и смысл????зачем тогда вообще баны ???я уже писал что на форуме вывешено про систиматическое нарушение правил дают БАН на 3 ДНЯ...у меня бан за то что меня взломали уже висит более месяца,и никто мне не верит...тут таких как я немало человек ...так что я буду флудить до тех пор пока не дождусь умного решения,а не отговорок и присылания адреса Суда в Москве....извените админы но вам повезло что вы тут главные,можете стоит поменять админа???аа?!с этих админов смысла никакого кроме того чтораздают баны налево и направо

Цитата Сообщение от vlad912 Посмотреть сообщение
    хехе....пишите в ЛС администраторам???а до них дойдёт чтоли??пишу им про взлом моего аккаунта ,а мне приходят сообщения с адресом суда...и смысл????зачем тогда вообще баны ???я уже писал что на форуме вывешено про систиматическое нарушение правил дают БАН на 3 ДНЯ...у меня бан за то что меня взломали уже висит более месяца,и никто мне не верит...тут таких как я немало человек ...так что я буду флудить до тех пор пока не дождусь умного решения,а не отговорок и присылания адреса Суда в Москве....извените админы но вам повезло что вы тут главные,можете стоит поменять админа???аа?!с этих админов смысла никакого кроме того чтораздают баны налево и направо
    Твой флуд ничего не изменит,поверь.
    99,999% близости

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, просто так ничего не бывает.
    Не нарушайте правила и Вам не придётся вообще заглядывать в эту тему.
    хехе....я же говорю я был на дни рождении....а када приехал утром смотрю и меня забанили...зашол на форум а там вывешен скрин где тип мой перс представляется админом...почему мне не верят????уже друзей приводил с днюхи и всё равно говорят НЕТ или докажите доказательства что вы тогда не играли...как я их предоставлю???фотки с днюхи???или как:mad:

Alesya231 доказательства есть на форуме, ищите и обрящите. Если их нет на основном, ищите в архиве, там на ваших персонажей: ТВОЙ_ШЕПОТ, МОЙ_ШЕПОТ, ВЕТЕР, АЛЕСЕНЬКА и прочих, достаточно много нарушений.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Простите, лично я не верю в то, что Вы пишите.
    А то, что Вас взломали, Администрация чем-то виновата перед Вами?
    Ненадо было давать пароль от аккаунта или же делать пароль такой, что легко взломали (если вообще он был взломан)
    Больше мне Вам нечего написать.
    Удачи.
    ооооо....я уже шызею писать вам одно и тоже...пароль мой никто незнал,состоял из 13 символов так что я всё сделал для безопасности своего аккаунта а теперь пусть разбираются администраторы...пусть доказывают что то был не взлом а играл хозяин...жду
    ник в игре Електрик

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Выдача себя за администрацию, взлом.

В ЛС администраторам.
    сори за вопрос..как мне написать админу.??
    а то на форуме я раз 4ый...еще не наю че, куда нажимать))

Цитата Сообщение от Superman1 Посмотреть сообщение
    сори за вопрос..как мне написать админу.??
    а то на форуме я раз 4ый...еще не наю че, куда нажимать))
    С вопросами о блокировке можете обратиться к администратору Steelr.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Alesya231 доказательства есть на форуме, ищите и обрящите. Если их нет на основном, ищите в архиве, там на ваших персонажей: ТВОЙ_ШЕПОТ, МОЙ_ШЕПОТ, ВЕТЕР, АЛЕСЕНЬКА и прочих, достаточно много нарушений.

Уважаемый администратор-Не Будите лихо. Я обратилась с просьбой доказательств на нарушения персонажей ТВОЙ_ШЕПОТ и МОЙ_ШЕПОТ,а не за объяснением, что они есть, дайте ссылки.Да и по моему мои ответы всегда были тактичные и адекватные,по сравнению с теми провокациями которые были написаны вашими друзьями. И еще при чем тут АЛЕСЕНЬКА и Ветер? По моему это уже совсем другие персонажи?

По умолчанию ))))

И еще смешно то что каждый день в этой игре я сталкиваюсь с подобным хамством, оскорблениями,с многочисленными нарушениями. Действительно нарушениями,где предлагают купить проги на мнт и прочую чушь. Так боролись бы с этим,а не с тем что кто то кого то назвал шестеркой. Поверьте играя в эту игру,в свою сторону столько начиталась,да и устала ходить все в одну и ту же сторону,только вот как другие я не воспринимаю это всерьез,для этого у меня есть свое мнение и не иду ныть на форум и сдавать человека за слово поф.и т.д и т.п. Ведь именно за такие слова,дают систематические нарушения и вечную блокировку аккаунта. Вам самим то не смешно хоть?

Alesya231 а нам не смешно, многие приходят в игру "выпустить пар" и отдохнуть, но не все нарушают правила поведения в чате. Вы один из постоянных нарушителей и в вашем случае ваши многочисленные твинки не выход, поверьте.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ваши права