Страница 317 из 358 ПерваяПервая ... 217267307315316317318319327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Только вот одно "НО"
    [Общий]izumrudnaya: НаСтЮфФфКа и богиня 180 мин бан чата за мат
    Этого небыло.
    Уважаемая богиня,ай-яй-яй как врать-то не хорошо,все это было написано, а матом ой как не хорошо в общак...вы же девушка... Не спорьте,бан дан справедливо,Вам то не знать этого... ;)
    Я написала в общий чат Вам вместе с НаСтЮфФфКа или Вы сами не знаете,что за мат бан дают? Не впервой же :D
    Последний раз редактировалось izumrudnaya; 24.02.2010 в 18:00.

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Я не вижу четкого ответа.
    Ладно отмазы как-то уже не очень нравятся. Напишу по поводу Вас администратору.
    Спасибо за уделённое мне время, Ольга.:)
    Ооооо да! да! да! детка!!!!!!! Меня просто переполняют эмоции!!!) смирись, и у тебя может быть кляп!!!!!!!!! ооооо какое блаженство!!!!:D
    Но как же так??? зачем??зачем тебе так утруждать себя и (о боже!) писать (!!!!) администрации???????? Мы все прекрасно помним твои слова!!!
    https://s003.radikal.ru/i203/1002/6e/91f71b0b3f93.jpg
    Олололо!!!!! и кааак мы теперь будем отмазываться??^^
    КуСя
    lvl 100+
    [SIBERIA]

Сегодня на битве кланов произошел неприятный инцедент...
    Начиналось соревнование(тоесть уже были набраны игроки в кмн шаг и были все готовы) как вдруг меня выбило из игры по непонятной причины(при этом интернет не отключался) Тоесть на битве кланов вышло так что меня выбило после старта песни и танец был 4 против 3 (Ангелы против _ДеМонЫ_)4 ангелов и 3 демонов.
    При этом были многочисленные просьбы остановить соревнование но модераторы игнорировали сообщения...Победа была засчитана нечестно ведь 3х4 нечестно...А сообщения модераторов что это ыбли наши проблемы не в счет...Ведь у меня выбило игру а не интернет...Тоесть мы виноваты в том что ваша игра выбивает нас во время соревнований(при этом со мной это было уже не раз и не только со мной)Особенно последние 2 дня игра ужасно глючила...
    Я конечно незнаю что можно с этим сделать но поведение модераторов в этом случае было не очень правильным...
    Модераторы следящие за соревнованием "Одмин" и "izumrudnaya"...но как сказали мне мои сокланники изумрудная отказывалась а "Одмин" молчал
    Утвердительно прошу не игнорировать это сообщение...ведь вы создаете эти соревнования и это ВАША забота чтобы справедливость была...
    Последний раз редактировалось Ma3afakaBest; 24.02.2010 в 21:44.

Уважаемая Администрация,почему забанили на 3 часа игрока кадрюша,этот игрок не использовал не каких не культурных выражений в чате!

01.02.10 Да,я выражалась не культурно,02.02.10 я получила бан на 8 часов,но после этого я не выражалась не культурно,за что бан,ищё раз спрашиваю?!
    Последний раз редактировалось nastya_12345; 24.02.2010 в 22:04.

Товарищ москоу прошу о6ьяснить мне где у меня систематические нарушения?что за мат дали 1440)))Жду неприменно
    Йа подпись-милашко.

Ma3afakaBest бои в Битве Кланов, впрочем как и в остальных мероприятиях, производятся по олимпийской системе. это значит - если происходит какой то форс мажор, и команда не может принять участия или победить, то соревнования всё равно продолжатся, даже если команде противнику приходится выигрывать автоматически (без участия противника).
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Цитата Сообщение от KiruntiI Посмотреть сообщение
    Товарищ москоу прошу о6ьяснить мне где у меня систематические нарушения?что за мат дали 1440)))Жду неприменно
    Прошу назвать ваш ник и время наложения кляпа.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Я хочу оставить жалобу на администратора Steelr!
    Он должен был разбанить людей 24 числа, я не говорю о том что он обесщал разбанить 22,а точнее у меня бан до 21 числа
    Цитата Сообщение от Steelr
    конечно не из дома. все, разабаню как и должен 22го с утра (до 13.00) разговор окончен
    Цитата Сообщение от Steelr
    для закрепления результата как и положено сидите до 22,02. осталась неделя
    + он не разбанил и сегодня + не на одно личное сообщение не отвечает!И я задаюсь вопросом: За что же ему платят?Прошу вас принять меры!Ник в игре Шоке, дата 08.02.2010г. , Кликер-положенный срок за первое правонарушение 2нед.
    Последний раз редактировалось Ba3eJIuH4er; 24.02.2010 в 22:58.

Галманаус 23мин назад!!!!
    Йа подпись-милашко.

Ваши права