Страница 317 из 415 ПерваяПервая ... 217267307315316317318319327367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от Alina2605 Посмотреть сообщение
    Я выполняю задания,вроде выполнила,а потом мне их приходится выполнять снова,и так уже не первый раз,что делать?
    Если Вы выполняете "Ежедневные задания" - это задания на каждый день, т.е, те, которые Вам предлагают выполнять на протяжении всей игры.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Сяпки=*****

возможно ли что на единорога и крылья анимированные будет скидка после обновления или вобще когда либо?

Цитата Сообщение от VaiKiN_iLuFFKa Посмотреть сообщение
    возможно ли что на единорога и крылья анимированные будет скидка после обновления или вобще когда либо?
    Следите за новостями.

Точно Вам сейчас никто сказать не сможет.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Карту ставите на горячую клавишу и идите к священнику :)
    Ну у вас сколько разница с Москвой по времени, я не знаю :) если у вас +2 часа, то ставить надо завтра, 01 утро. Свадьба будет этой ночью.
    тоесть надо во время вписать 03 чтоб мы сыграли свадьбу по московскому времени в час ночи?

смотря какой у вас часовой пояс :)

Цитата Сообщение от TURKYN Посмотреть сообщение
    тоесть надо во время вписать 03 чтоб мы сыграли свадьбу по московскому времени в час ночи?
    Вам по Вашему времени во сколько надо? И сколько у вас разница с Москвой по времени?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Вам по Вашему времени во сколько надо? И сколько у вас разница с Москвой по времени?
    у нас на 2 часа больше:)

Умоляю, помогите! Меня взломали и здесь и в мэйле! Что мне делать? Почтовый ящик в мэйле я уже не могу восстановить!!! (Поменяли пароль и секретный вопрос!!!) Это мой 2 - ой мир. ПОМОГИТЕ!!!

Цитата Сообщение от emo_v_kedax Посмотреть сообщение
    Умоляю, помогите! Меня взломали и здесь и в мэйле! Что мне делать? Почтовый ящик в мэйле я уже не могу восстановить!!! (Поменяли пароль и секретный вопрос!!!) Это мой 2 - ой мир. ПОМОГИТЕ!!!
    Прочитайте: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12

Метки этой темы

Ваши права