Страница 316 из 619 ПерваяПервая ... 216266306314315316317318326366416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от murvika21_love Посмотреть сообщение
    сколько можно издеватся вы же только недавно разблокировали моего перса и зачем то опять заблокировали. В чем дело? Ник жпр уров 29
    Как полагаю блокировка за нарушение 10 пункта правил именования персонажей.
    10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз).

По умолчанию Администрация не спать!!!

Я конечно извиняюсь. Но,у меня поговорка в голове крутится- Стою на морозе в лыжи обутый,то ли лыжи ни едут то ли я е.....:D Уважаемая администрация где ваши доказательства по поводу систематических нарушении ТВОЙ_ШЕПОТ и МОЙ_ШЕПОТ,что бы блокировать их на вечно? Уже скоро неделя как заблокировали,а ответа так и не получила... И еще,правила поведения игры существуют,так вы хотя бы сами им придерживайтесь.А права игроков есть хоть какие то? Или так и будите не уважительно относится к пользователям вашей игры? Назначив на места модераторов провоцирующих игроков на систематические нарушения.

У меня вопрос....
    А заблокирован ли персанаш "Вилета"???? (игровой ник)
    а так мой ник (Love_girl_529)....
    Если он заблокирован, то будте добры объяснить по какой причине и на сколько!
    И возможно ли как то вернуть его обратно...
    Если он не заблокирован, то зарание приношу свои извинения за беспокойство.....

оооо...начались удаления сообщений???администраторы обьясните нам смертным,где нам писать что бы нам ответили??пишем в ЛС ответа не дожд1шся неделями...пишеш на форуме удаляют что бы правда не колола в глаза!поймите то что я пишу это правда,я не беру это с воздуха,я пишу всё так как оно и есть,а если вам стыдно за это,то пишыте уже чёли в ЛС или просите что бы вам писали,а када пишем ни ответа ничего...

И удаляете сообщения((((так же нельзя!!!!до вас недостучаться просто(((

Цитата Сообщение от vlad912 Посмотреть сообщение
    оооо...начались удаления сообщений???администраторы обьясните нам смертным,где нам писать что бы нам ответили??пишем в ЛС ответа не дожд1шся неделями...пишеш на форуме удаляют что бы правда не колола в глаза!поймите то что я пишу это правда,я не беру это с воздуха,я пишу всё так как оно и есть,а если вам стыдно за это,то пишыте уже чёли в ЛС или просите что бы вам писали,а када пишем ни ответа ничего...
    Пишите по делу, а не занимайтесь флеймом и флудом, тогда сообщения удаляться не будут.

Если вы хотите оспорить бан - в ЛС администратору Ne_Budite_Liho или Steelr.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос....
    А заблокирован ли персанаш "Вилета"???? (игровой ник)
    а так мой ник (Love_girl_529)....
    Если он заблокирован, то будте добры объяснить по какой причине и на сколько!
    И возможно ли как то вернуть его обратно...
    Если он не заблокирован, то зарание приношу свои извинения за беспокойство.....
    Не вижу Ваш аккаунт в списке заблокированных.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

:rolleyes:Можно мне получить разблокировку аккуанта...Ник Обиван...
    Потому что Полного скрина нету, лога тоже нету..

Хочу узнать за что и на сколько заблокировали мой аккаунт) Ник персонажа ВИЛЛ. Заранее спасибо!)

Цитата Сообщение от willwadm Посмотреть сообщение
    Хочу узнать за что и на сколько заблокировали мой аккаунт) Ник персонажа ВИЛЛ. Заранее спасибо!)
    Выдача себя за администрацию, взлом.
    Можно мне получить разблокировку аккуанта...Ник Обиван...
    Потому что Полного скрина нету, лога тоже нету.
    В ЛС администраторам.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Хочу узнать на сколько меня заблокировали? Мой логин willwadm. Спасибо зарание!)

Ваши права