Я конечно извиняюсь. Но,у меня поговорка в голове крутится- Стою на морозе в лыжи обутый,то ли лыжи ни едут то ли я е.....:D Уважаемая администрация где ваши доказательства по поводу систематических нарушении ТВОЙ_ШЕПОТ и МОЙ_ШЕПОТ,что бы блокировать их на вечно? Уже скоро неделя как заблокировали,а ответа так и не получила... И еще,правила поведения игры существуют,так вы хотя бы сами им придерживайтесь.А права игроков есть хоть какие то? Или так и будите не уважительно относится к пользователям вашей игры? Назначив на места модераторов провоцирующих игроков на систематические нарушения.
У меня вопрос....
А заблокирован ли персанаш "Вилета"???? (игровой ник)
а так мой ник (Love_girl_529)....
Если он заблокирован, то будте добры объяснить по какой причине и на сколько!
И возможно ли как то вернуть его обратно...
Если он не заблокирован, то зарание приношу свои извинения за беспокойство.....
оооо...начались удаления сообщений???администраторы обьясните нам смертным,где нам писать что бы нам ответили??пишем в ЛС ответа не дожд1шся неделями...пишеш на форуме удаляют что бы правда не колола в глаза!поймите то что я пишу это правда,я не беру это с воздуха,я пишу всё так как оно и есть,а если вам стыдно за это,то пишыте уже чёли в ЛС или просите что бы вам писали,а када пишем ни ответа ничего...
И удаляете сообщения((((так же нельзя!!!!до вас недостучаться просто(((
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
:rolleyes:Можно мне получить разблокировку аккуанта...Ник Обиван...
Потому что Полного скрина нету, лога тоже нету..
Хочу узнать за что и на сколько заблокировали мой аккаунт) Ник персонажа ВИЛЛ. Заранее спасибо!)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Хочу узнать на сколько меня заблокировали? Мой логин willwadm. Спасибо зарание!)